У меня машина была подготовлена под европу. Оптика тоже. Тех осмотр проходил со своими фарами. Я когда приехал на станцию тех осмотра - меня потирая ручки уже встречали

Грят - ну что голубчик - на американце ? габариты то наверно красные да и головной свет не по стандарту европейскому. Стали смотреть и вобщем то умолкли - все в норме. Сказали что сами фары - головного света произведены в штатах - стоит штамп там. НО ! линзы заменены - тоесть в фаре поменяли только линзы с соответсвующим рисунком. Вот и я думаю где бы под европу заточеные фары взять или брать америкосовские как по моей ссылке и менять там линзу - там фара оригинал просто с затемнением поверхностей. Или найти где купить тех осмотр и не парится вобще :twisted:[/QUOTE]
Добавлено через 19 минут
первый раз такое слышу живу в Европе здесь не кто не что не меняет.
пишешь письмо в ФОРД , а после получаешь сертификат(non-conformité)что говорит о том что у Европейского ФОРДА нет деталей европейских для этих авто после чего тебя направляют на тест:зеркала,тормоза ,СО,шум выхлопа и ещё что то. Платишь за тест это раньше было 1500 сейчас почти 2000 евро и всё в норме не меняешь ни фары передние только переделываешь задние стопы потом едешь в гараж тебе набивают номер на раме 80 евро иначе ты не пройдёшь тех. осмотр
так ,что европейских фар здесь в европе не делают для америкосов
я же ещё и удивился прохожу на фары осмотр он выставляет своё оборудование для проверки а всё прёт без проблем это о чём опять говорит о разводе??
Добавлено через 25 минут
Я ещё ,что заметил весь бред переходит в Россию с Европы это факт
это говорит о том ,что борются с Америкосами не только в Европе правда не во всей
и в России тоже.