vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Видео выложил в соответствующей ветке (самое интересное на мой взгляд). Фотки завтра.

Последнее редактирование модератором:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Йо пиплы!!! :)

Давно не захаживал, ибо машинко что-то не давало повода, ездило и ездит :) вот совсем недавно уже 80 тыщщщ накатал...
От неимения вектора приложения сил, ударился в небольшой туних салона... Потом решил снаружи, потом передумал, потом решил другое... Фару-искатель воткнул...
О! Пороги всётаки поставил, жду задний бампер силовой. Кстати от туниха салона, осталось койчо от большого комплекта накладок под дерево на торпеду Хэви Дюти (т.е. Ford Excursion, Ф-250-650) мож надо кому? отдам за так...

Ну и в куплю-продам выложу койчо, фары новые, еще по мелочи... ибо сменилась концепция и видимо Кешу буду продавать, два Фулсайза как-то не комильфо, хотя нравится зоббага :)

Вроде усё... за сим круглю :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Бдыщщь, бдыщщь, бдыдыщщщьььь... *залпы корабельных орудий* :)

Кстати! Наиппал чутка! Я всётаки убил хабы на охоте, ВО! Так что кой чО сломалось :)

Аа, блин! Еще забыл! Словил еще одну тёлку в зад и испытал передний ХюндайПотрошитель :)

Последнее редактирование модератором:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Во блин, вернулся...

А чего взял-то, если Кешу продаешь?.. Сталичная мелиция пересела на Хаммеры?...:twisted:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Во блин, вернулся...

А чего взял-то, если Кешу продаешь?.. Сталичная мелиция пересела на Хаммеры?...:twisted:
Не не не... Спасибо, накушался, еще с начала его производства :) На этот шарабан, я пересяду только в трёхосном исполнении :)

Я есьм купиль новый Субурбан... Но блин какой жиж он тесный....

ЗЫ Паааздравляю с обновой, классный БУС! :)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Взаимно. GM рулит.

Хотя Кешу жалко... он круче субура...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Намного круче... на Субур ваще не смотрят, а на кешу чуть ли не пальцем показывают, ну ты наверное знаешь как это :)
Не то чтобы я тщеславен, но... приятно приятно :) Возможно о5 возьму Кешу, тока черный и 2004 с дизелем :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну, что вам рассказать за сахалин... :)

Бильштайны немного реабилитированы. Это просто обломился напрявляющий суппорта... вот так да, бывает :)

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
А накладочками я бы заинтересовался :) и так и теми которые не так:)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А накладочками я бы заинтересовался :) и так и теми которые не так:)
Эээ, нипониль! :)

Народ, такая тема. Продавать Кешу буду в исходном состоянии, ну почти. Соответственно пороги и кенгур буду снимать. Кто нить пожелает прикупить? Пороги - то наверное тока на Кешу подойдут, а вот кенгур можно и на F-250-350 запендюрить.

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Йо пиплы!!! :)
.....О! Пороги всётаки поставил, жду задний бампер силовой. Кстати от туниха салона, осталось койчо от большого комплекта накладок под дерево на торпеду Хэви Дюти (т.е. Ford Excursion, Ф-250-650) мож надо кому? отдам за так...

Ну и в куплю-продам выложу койчо, фары новые, еще по мелочи...QUOTE]

Бодун у самого не хилый. А вот в салоне мрак :( (XLT Ё.п.т).

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Мда, с новыми акцизами, видимо я так и останусь с двумя автобусами :) :) :)
Ни одного звонка :)