Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
к солнышку тянемся.....хочу с камазистами заруку сдороваться невыходя из машины....
:welcome:салам Коля ,к солнышку :rofl:ето хорошо .я когда купил кешу:worthy:там между подушкой отбойника и рамой в переди зазор был 1.см. в задней части 3.см. :stamp:когда вспецыализированом сервисе который занимается ремонтом ресор грузовых авто.:chin:мне подобрали и поставили под кренной лист по дополнительному листу 4ре.шт и новые стремянки:wiggle:перед поднялся 5см. зад 4см.:rofl:машина стала чуть жоще боковые крены остались только стали медленнее иплавнее:jawdrop: но я доволен ,10тыс руб за всё ресоры стремянки и работа. удачи:bash:

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
а можно ли в задни мост запихнуть блокировку OX-Locker? а то что по снегам застреваем....и крутится только одно колесико сзади?
задний самобликирующийся:chin:но при неродных колёсах блокировка может несрабатывать:slaphead:

Последнее редактирование модератором:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
О, гломурное Фордовод подтянулось. Еще в аватару блёсток переливающихся! И будет у нас ФОРДконтакте...

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
так ето и понятна.....у меня калеса децл больше нежели 275 - 285 мои 315 или 35" в них то скок качать? не на дверях такого нету....
Так на борту резины д.б. макс. кол-во атм., а далее ориентирование на табличку двери - процентная развесовка переда и зада.
А резина что, встала на заводские 7,5 дюйм. диски??????

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
А резина что, встала на заводские 7,5 дюйм. диски??????
Ну вставляют же клоуны 33 резину на таховские штатные диски, они вообще 7". Дурацкое дело нехитрое, куле...

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
1FMNU43S7YEA52976 люди добрые памажите мне расскажите все про него

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
какие мосты перед-зад на екскуршине 2005 г.в. 6.0 Не могу найти.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Saamen,
расшифруй пожалуйста перед понятно dana 50, а зад ? Загорелся я блокировками ARB.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
vladbel
елки, сказал-бы..спецификация нужна

Gear Specifications:Ford 10.5 ( Excursion 2000-2005 )
Ring Gear Diameter 10.5"
Pinion Shaft diameter 1.939"
Pinion Splines 31
Cover Bolts 12

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Народ объясните мне неразумному. всегда считал, что переключатели на хабах это блокировка. А получается нет. Нету в переднем мосту никакой блокировкм понимаешь или у меня чего-то поломалось?