Значит поставить подушку с ДОСТАТОЧНЫМ ходом религия не позволяет? Ну, если присутствуют такие догматы, тогда дальше про пневму можно и не рассуждать.
что значит поставить "поставить подушку с достаточным" ходом????
ты в принципе понимаете про что мы тут говорим? сдается мне что никак нет) даже близко. Для начала открой google, посмотри картинки по теме, постарайся понять физику процесса. Что куда ставится, для чего, и как потом это все функционирует....
а уж только потом бери свой бубен с религией и приходи сюда... для начала слушать... а-то что не пост, то барабанная дробь по клавиатуре... только место занимаешь.
подушка укорачивает ход вниз т.к. у нее есть "несжимаемый" остаток, в случае топикстартера у него к этому остатку прибавляется еще и высота отбойника, что расположен внутри подушки. а при растяжении подушка так же ограничивает ход подвески до своей максимальной величины на растяжение....
в то время как у амортизатора есть шток, который имеет вылет бОльший чем ход стандартной подвески, имеющий свой "ограничитель" согласно особенностей конструктива.
как тебе такие догматы, религиозный мой?
Добавлено через 5 минут
пойти что-ли выкрутить жесткость на максимум ...
единственный верный вариант) - придержите "козла", но получите табуретку... придется отпустить давление в шинах....
любое вмешательство в штатные настройки запускает цепную реакцию... выправить которую можно только эмпирическим путем из последовательности грамотных и обоснованных действий.
да пребудет с вами сила.....и терпение!!!))
Добавлено через 15 минут
Нормальные подушки надо ставить сразу.
У которых ход больше хода аммо.
У нас тема про конкретную проблему с конкретным экземпляром в конкретный авто. и тут мы имеем короткий ход, как не крути!
в принципе я разделяю вашу идею, НО слабо себе представляю как будет выглядеть такая подушка под посадочные места в excursion. Ну и это уже отдельная тема