Реальна та которую готов заплатить конкретный покупатель за конкретную машину с учетом ее состояния . Конечно хочется халявы, но думаю ее не будет, как и не будет таких машин. Хотя подавляющему большинству они просто не нужны, этакие неруляшиеся мастадонты
По бензинкам тоже не все просто, хорошие экземпляры редки и дороги, а некоторые годами висят.
Вот уж точно годами, самые дешёвые экземпляры 10-11 лет по цене рестайлового Линкольн Навигатор 2 пятилетнего и никто ни на рубль не подвинулся за целый месяц.
Вот уж точно годами, самые дешёвые экземпляры 10-11 лет по цене рестайлового Линкольн Навигатор 2 пятилетнего и никто ни на рубль не подвинулся за целый месяц.
по поводу Форд экскурсиона в тульской губернии продовать не хочу но надо поэтому и цена такая просто 1300 была со всеми наворотами а 800 просто голый как и все они стоят на авто ру. хочу с него калеса 20 продать вместе с резиной а обьявление дать неполучаеться а вобще машина пока не продан можете набрать перезвоню сам и расскажу все про него но вскором времени цена опять возростет СПЕШИТЕ
Ездил смотрел, вывод цена не соответствует состоянию за 800 может быть охеренный экземпляр а за лям с лишним дрова, именно 7,3 ну какие то они все вонючие и прокапченые......хотя это мое мнеие
вот вам и нормальный аппарат никогда не подводил если кому нужен Ford Excursion звоните быстрей пока не продал напичкан от антиродара до планшета все работает в идеале
Ездил смотрел, вывод цена не соответствует состоянию за 800 может быть охеренный экземпляр а за лям с лишним дрова, именно 7,3 ну какие то они все вонючие и прокапченые......хотя это мое мнеие
Тоже пока интересуюсь, не "созрел" пока Линкольн Навигатор сменить, но в принципе интересная машинка Экскёршн.
Думаю с полгодика поприсматриваюсь и начну думать, что это именно то, что хочется.
Так всегда бывает с большими американскими машинами.
вот вам и нормальный аппарат никогда не подводил если кому нужен Ford Excursion звоните быстрей пока не продал напичкан от антиродара до планшета все работает в идеале