Ford Excursion дизель 7.3 - много таких машин

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Возник тут вопрос, насколько редкая машинка с 7,3?
Сколько реальная рыночная цена?
Сравнение с 6,8?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
По-моему по автору все ясно. За год проскакивает 2-3 машины.
Дизеля традиционно дороже. Рынка нет как такового.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Потому и спрашиваю.
Цены от 800 до 1 300 т.р., а реальная то какая?
Сравнение с 6,8 V10 бензинкой?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Реальна та которую готов заплатить конкретный покупатель за конкретную машину с учетом ее состояния . Конечно хочется халявы, но думаю ее не будет, как и не будет таких машин. Хотя подавляющему большинству они просто не нужны, этакие неруляшиеся мастадонты :)
По бензинкам тоже не все просто, хорошие экземпляры редки и дороги, а некоторые годами висят.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Вот уж точно годами, самые дешёвые экземпляры 10-11 лет по цене рестайлового Линкольн Навигатор 2 пятилетнего и никто ни на рубль не подвинулся за целый месяц.

Paralon

Участник
309
6
Москва
Вот уж точно годами, самые дешёвые экземпляры 10-11 лет по цене рестайлового Линкольн Навигатор 2 пятилетнего и никто ни на рубль не подвинулся за целый месяц.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15145460-40bfd4.html
До НГ 1.3 ляма хотел ... В Тульской губернии ... Ща уже в МСК на пол-ляма дешевле ...

Добавлено через 2 минуты
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14450177-ab36.html
на сотку упал ...

f exe

Новичок
18
0
тула
по поводу Форд экскурсиона в тульской губернии продовать не хочу но надо поэтому и цена такая просто 1300 была со всеми наворотами а 800 просто голый как и все они стоят на авто ру. хочу с него калеса 20 продать вместе с резиной а обьявление дать неполучаеться а вобще машина пока не продан можете набрать перезвоню сам и расскажу все про него но вскором времени цена опять возростет СПЕШИТЕ

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
f exe,
по резине кинь предложение в личку плиз, с описанием что за резина и какие диски.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Маниторил рынок три года

Ездил смотрел, вывод цена не соответствует состоянию за 800 может быть охеренный экземпляр а за лям с лишним дрова, именно 7,3 ну какие то они все вонючие и прокапченые......хотя это мое мнеие

f exe

Новичок
18
0
тула
супер Ford Excursion

вот вам и нормальный аппарат никогда не подводил если кому нужен Ford Excursion звоните быстрей пока не продал напичкан от антиродара до планшета все работает в идеале

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Маниторил рынок три года

Ездил смотрел, вывод цена не соответствует состоянию за 800 может быть охеренный экземпляр а за лям с лишним дрова, именно 7,3 ну какие то они все вонючие и прокапченые......хотя это мое мнеие
Тоже пока интересуюсь, не "созрел" пока Линкольн Навигатор сменить, но в принципе интересная машинка Экскёршн.:)
Думаю с полгодика поприсматриваюсь и начну думать, что это именно то, что хочется.:)
Так всегда бывает с большими американскими машинами.:)

Последнее редактирование модератором:

ALEksand

Участник
120
3
Минск
вот вам и нормальный аппарат никогда не подводил если кому нужен Ford Excursion звоните быстрей пока не продал напичкан от антиродара до планшета все работает в идеале
Добрый вечер всем. А можно фото салона?

f exe

Новичок
18
0
тула
фото салона можно но по эл п

Добавлено через 1 минуту
фото можно на электронку