и нифтига не понял что же мне всё-таки надо... а уж как это выглядит даж боюсь начинать разбираться...
по русски (словами сервисменов) надо:
сальник передний (там где насос стыкуется с коробкой)
сальник штока кулисы (там где сбоку коробки входит переключалка)
но где это конкретно и как выглядит нипаняяятно....
и что ещё надо по хорошему поменять уж коли коробку снимать "за дорого"... ?
Тебе как минимум нужно купить мастер-кид который вместе с фриками и железом, в нем и все твои вышеперечисленные сальники, желательно ленты обе поменять до кучи по деньгам это будет где то 7-9тыр. И у тебя будет полностью перебранная АКПП.
Платить так платить, но уж и сделать.
Таки хозя бывший утверждает что менял с год коробку на контрактную, да и претензий к работе её никаких - мягко плавно и без рывков и стуков работает. Только вот сальник давануло при запуске в -38...
Про Lincoln Navigator не знаю. Но, кмк, этот вопрос выяснить - 10 мин и яма. Я не говорю - поменять сальник. Предполагаю, что так же. Из одной конюшни кони.
Да нет конечно, куды нам.
Я тя умоляю, только не вздумай начать, что это неимоверно сложно и трудно и нужны спицифические знания, спец приборы и т.д.
А то улыбнеш меня дальше некуда.
Не, Акулыч, это только начало.)))) У меня капает АТФка, подливаю и думаю как бы поменять сальник, а оказывается их там 2! Для одного надо снимать коробка передач, а для другого нет! Вот теперь про "сисги" подробнее, пожалуйста. Кстати Эксист дает только одну модификацию сальника.