Форд Эксплорер 2 и Хонда Интегра

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Сегодня утром случилась такая неприятность и со мной. Догнал слегка красненькую машинку.
У хонды - задний бампер - вхлам, правый задний фонарь - в хлам, крышка багажника - сильно деформирована (наверное тоже в хлам) , крыло заднее правое - его почти нет, и выхлопная труба почему то загнулась.
У меня - немного погнут кенгур, и немного помят передний номер, и едва заметный скол на бампере. В общем не приглядываясь не заметно практически.
За рулем красной машинки естественно женщина средних лет. Вышла и давай биться в истерике. Особенно когда сравнила повреждения. Потом вроде успокоилась. Вобщем и удар то не сильный был, так шлепок а японца разнесло. Фоток нету к сожалению т.к. вина на 100% моя .
После этого как то спокойно чувствовать или правильней сказать ощущать начинаешь. Был с приятелем он тоже сказал очень гуд машинка. Пусть хоть и не новая зато крепкая.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну, поздравлять не буду, скажу лишь, что Экспы - таки да, крепкие :)
Главное чтоб страховки хватило красной машинке :twisted:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Эдуард
С одной стороны поздравления, что подтвердил надежность Экспов. :lol:
С другой соболезнования по поводу отлупившея краски и бампера.
:evil:
ОСАГО красавице все покроет, но на следующий год тебе за ОСАГО придется заплатить немного больше. :x Прошел через это, когда сынуля, взяв мой Экс, почти вдребезки разнес какую-то Мазду. Мне не хуа, а ей больно было. :wink:

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Я уже писал-напишу поподробней. По новым фактам. На днях Фольс-Каравелла"00 влупила на скорости 120-140 (как показала экспертиза) в стоящую перпендикулярно проезжей части 9-ку"00-ту отбросило на меня-тоже стоящего-удачно так-сначала в переднее-а потом в заднее колесо. А Каравелла от удара через встречку-тротуар-в забор из 16 квадрата-пропустила под собой бетонный столбик-и в берёзу. Итог: Каравелла и девятка-неремонтопригодны. У меня: вмятина на правом переднем крыле и посечённое осколками стёкол девятки -заднее. На этом-всё. +пользуясь случаем :D решил поставить на место и заодно покрасить задний и передний бампер. Итого: скалькулированная страховая выплата-32000 руб.