Ну вот стал обладателем БРОНКО 93 года.
Притащил его с Таллина.
Ехал через Псковскую таможню и до Питера получилось 675 км.
Очень чудно машинка себя ведёт.
Есть небольшой люфт рулевой. Но в остальном всё просто отлично.
Кузов привели в порядок, кое где подваривали,красили полностью.
Сегодня поднимал на подъёмник,что бы вскрыть подводные камни. Но как оказалось их там нет. Всё что прежний хозяин мне рассказал по ремонту, оказалось действительно правдой.
Салон был отреставрирован, карты дверей перетянули кожей, единственное ни делали багажный отсек, но это уже придётся на мою долю.
Признаюсь ехал с большой опаской, так как машину видел только на фото, а о состоянии знал со слов владельца. Но оказалось человек очень порядочный, ничего не скрывал. Звонил несколько раз что бы убедится как я добрался.
Выставлю фото пока те что были в инете. Потом пощёлкаю и выставлю более свежее
Притащил его с Таллина.
Ехал через Псковскую таможню и до Питера получилось 675 км.
Очень чудно машинка себя ведёт.
Есть небольшой люфт рулевой. Но в остальном всё просто отлично.
Кузов привели в порядок, кое где подваривали,красили полностью.
Сегодня поднимал на подъёмник,что бы вскрыть подводные камни. Но как оказалось их там нет. Всё что прежний хозяин мне рассказал по ремонту, оказалось действительно правдой.
Салон был отреставрирован, карты дверей перетянули кожей, единственное ни делали багажный отсек, но это уже придётся на мою долю.
Признаюсь ехал с большой опаской, так как машину видел только на фото, а о состоянии знал со слов владельца. Но оказалось человек очень порядочный, ничего не скрывал. Звонил несколько раз что бы убедится как я добрался.
Выставлю фото пока те что были в инете. Потом пощёлкаю и выставлю более свежее
Вложения
-
86.2 КБ Просмотры: 264
-
93.9 КБ Просмотры: 294
-
76.8 КБ Просмотры: 304
-
62 КБ Просмотры: 321
-
65.2 КБ Просмотры: 331