Кое кому неплохо бы и подпись освежить.
:roll:Исправил

Пошли приколы

Давичи на днях ездил в Выборг с Питера,смотрю температура вверх растёт,остановился,открыл капот проверить уровень антифриза,но там всё в порядке,но факт остаётся.Потрогал верхний большой патрубок,а он как камень твердый:shock:Воздушная пробка!!!Ну это фигня,Доехал почти до Выборга,папёр пар из под капота:shock:,я в шоке,температура вроде больше не лезла в верх,но...Открыл капот,а там!!!!Весь моторный отсек в антифризе,всё жирное и течёт.Я как оказалось когда окручивал крышку радиатора,не закрыл её до конца и она просто сама решила открыться и вот результат.Ну ладно с этой бедой мы справились.Но я решил помыть Двигатель так как вид после антифриза просто ужасный.И помыл:cry:Через день накрылась шоколадка на генераторе и как на зло когда на улице темно и пробка у переезда,благо сервис где я нет,нет ремонтируются недолеко.
Вот хотел спросить опытных и прожённых БРОНКОВОДОВ

Как вы не дорого справились с уплатнителями дверей,так как они со временем приминаются и двери начинают просто дребезжать.Раньше помню во внутрь уплотнителя вставляли мягкий по размеру шланг и на долго забывали про такую проблему.Может кто то как то по другому решал такую проблему.Заказывать с Пиндосии уплотнители:shock:очень долго,да и ценник не гуманный