Big Bronco Ford Bronco 1993 - Санкт-Петербург

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Кое кому неплохо бы и подпись освежить.:)
:roll:Исправил:)
Пошли приколы:(Давичи на днях ездил в Выборг с Питера,смотрю температура вверх растёт,остановился,открыл капот проверить уровень антифриза,но там всё в порядке,но факт остаётся.Потрогал верхний большой патрубок,а он как камень твердый:shock:Воздушная пробка!!!Ну это фигня,Доехал почти до Выборга,папёр пар из под капота:shock:,я в шоке,температура вроде больше не лезла в верх,но...Открыл капот,а там!!!!Весь моторный отсек в антифризе,всё жирное и течёт.Я как оказалось когда окручивал крышку радиатора,не закрыл её до конца и она просто сама решила открыться и вот результат.Ну ладно с этой бедой мы справились.Но я решил помыть Двигатель так как вид после антифриза просто ужасный.И помыл:cry:Через день накрылась шоколадка на генераторе и как на зло когда на улице темно и пробка у переезда,благо сервис где я нет,нет ремонтируются недолеко.
Вот хотел спросить опытных и прожённых БРОНКОВОДОВ:)Как вы не дорого справились с уплатнителями дверей,так как они со временем приминаются и двери начинают просто дребезжать.Раньше помню во внутрь уплотнителя вставляли мягкий по размеру шланг и на долго забывали про такую проблему.Может кто то как то по другому решал такую проблему.Заказывать с Пиндосии уплотнители:shock:очень долго,да и ценник не гуманный

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Вот хотел спросить опытных и прожённых БРОНКОВОДОВ:)Как вы не дорого справились с уплатнителями дверей,так как они со временем приминаются и двери начинают просто дребезжать.Раньше помню во внутрь уплотнителя вставляли мягкий по размеру шланг и на долго забывали про такую проблему.Может кто то как то по другому решал такую проблему.Заказывать с Пиндосии уплотнители:shock:очень долго,да и ценник не гуманный
Думаю, что у тебя скорее петли просели, что и привело к дребежжанию дверей. Можно заказать ремкомплекты - ось с бронзовой вставкой.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Думаю, что у тебя скорее петли просели, что и привело к дребежжанию дверей. Можно заказать ремкомплекты - ось с бронзовой вставкой.
Нет петли в порядке.Нет никакого люфта в них.По ходу их уже перебрали.А вот уплотнители хреновенькие,они целые не порванные,просто уже срок на них вышел

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Нет петли в порядке.Нет никакого люфта в них.По ходу их уже перебрали.А вот уплотнители хреновенькие,они целые не порванные,просто уже срок на них вышел
Тогда проверь состояние втулок на ответной части для замка на стойках. Я под втулки термоусадку добавлял.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Тогда проверь состояние втулок на ответной части для замка на стойках. Я под втулки термоусадку добавлял.
Двери ходят так как будто они просто до конца не закрыты.Можно конечно сам замок отрегулировать так,что бы дверь плотнее закрывалась,но тогда дверь сама будет утоплена и ...

575
12
сормово
да уплотнители купи новые,у нас в славном граде нашем универсальные какие то на базаре продаются погонным метром и встают как нада,у вас тоже чей есть что то типа того,зайди на рынок автозапчастей...на худой конец можно немножко кромку уплотнителя пассатижами согнуть на себя и резинка ближе будет к двери.....не ну сколько те встал этот автомобиль то в целом,напиши уже:) а то уж больно интересно узнать:roll:...а ещё бы фотки заднего дивана и багажника позырить если можно,как у них там за границей делают

а по поводу перегрева это может быть вискомуфта на вентиляторе,у мя так иногда тоже делается,но вискомуфта новая лежит на всякий случай если чё

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Ну теперь по порядку.
по какой причине грееться нашёл.Бывший хозяин авто менял радиатор и те кто ему менял его просто напросто при закручивании трубки охлаждения АКПП повредили внутреннюю часть и масло попадает в радиатор.
ремонт радиатора возможен,но дело очень и очень гемаройное:shock:
Фото салона я конечно же сделаю,но как бы там изменений нет,были просто сделаны карты передних дверей и бардачка меж сидении.Хочу дальше продолжить перетяжку салона и конечно же буду выставлять фото по ходу всех своих мучении и творений с "Бычком"
А пока не решу проблему с геной и радиатором стою на приколе:cry:
По поводу стоимости,цыфры писать не буду,но опять повторюсь что дорого и если появиться нужда продажи,то денег вернуть не получиться:)Машина взята для себя и надеюсь дело до продажи не дойдёт.:roll:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ну теперь по порядку.
по какой причине грееться нашёл.Бывший хозяин авто менял радиатор и те кто ему менял его просто напросто при закручивании трубки охлаждения АКПП повредили внутреннюю часть и масло попадает в радиатор.
Для АКПП поставь внешний радиатор. Но это не решит проблему перегрева КМК. Заменил бы термостат профилактически.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Сегодня купил радиатор,огромное спасибо Валере за помощь.!!!!:good:Вот с геной проблема,отдал на ремонт и при вскрытии выяснилось,что гена приказала долго жить,потекла обмотка,накрылся диодный мост.Ну короче нужен в замен другой.Может есть у кого в наличии на продажу?:oops:

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Поздравляю с покупкой!
Ваз 2112 тебе в помощь по уплотнителям дверей. инфа мной не проверена но уж давно прочитана. так что снимаем родную резинку и в магаз на замер. и отчет незабываем что да как!
Удачи в ремонтах и на дорогах!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Сегодня купил радиатор,огромное спасибо Валере за помощь.!!!!:good:Вот с геной проблема,отдал на ремонт и при вскрытии выяснилось,что гена приказала долго жить,потекла обмотка,накрылся диодный мост.Ну короче нужен в замен другой.Может есть у кого в наличии на продажу?:oops:
Есть, гони почту в личку, вышлю фото. Родной моторкрафт.

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
AlenD, какие у дисков параметры: ширина и вылет. Очень зачетно смотрятся.