Big Bronco Ford Bronco 1993 года - Тверской

Рус ки

Участник
189
10
тверь
Привет всем ! Вот и я стал обладателем большой полудикой лошади !

(это тот который на авто хрю висел за 320 на 35х микки томпсонах )

Бронко хотелось давно приобрести, ещё на бывшую машину Be$$ засматривался на Автозаводской у Совранского.

Про приобретение, купил за 240 на резине Я-471. Куча запчастей в придачу была дана. Вчера перегнал в Тверь. У нас в городе это наверно единственный большой бронко, автомобиль требует большого кузовного ремонта.

Некоторые вопросы от новичка:

1. Как менять телевизор ,что нужно снять-открутить ? телевизор к лонжеронам кузова как крепиться ?
2. как убрать экологические заморочки под капотом (катализатор вырезан )
3. как включить подсветку приборной панели ? (фары работают )
4. где и за сколько примерно можно купить новое лобовое стекло в Москве ?
для начала хватит . Спасибо.

Фотографии Ford Bronco 1993 года - Тверской

DSCF4213.jpg

Последнее редактирование модератором:

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Если подсветка в принципе включается, то включается поворотом рукоятки, включающей фары

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Насчет подсветки, может еще ее яркость укручена в ноль, меняется поворотом рукоятки включения фар, она же включает свет в салоне
Насчет стекла в Стеклолюкс можно позвонить...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну так и за сколь купил то?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
аааа..не увидел..пардон..мои соболезнования...извини поздравления. Дерзай, только отчетик не забудь...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
стекло я на мелкого в стеклолюксе делал, 5100 вместе с установкой

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Привет всем ! вот и я стал обладателем большой полудикой лошади !
бронко хотелось давно приобрести. ещё на бывшую машину Be$$ засматривался на Автозаводской у Совранского.
про приобретение :купил за 240 на резине Я-471. куча запчастей в придачу была дана.вчера перегнал в Тверь. (у нас в городе это наверно единственный большой бронко )
автомобиль требует большого кузовного ремонта.
некоторые вопросы от новичка :
1. как менять телевизор ,что нужно снять-открутить ? телевизор к лонжеронам кузова как крепиться ?
2. как убрать экологические заморочки под капотом (катализатор вырезан )

3.как включить подсветку приборной панели ? (фары работают )
4.где и за сколько примерно можно купить новое лобовое стекло в Москве ?
для начала хватит . спасибо.
поздровляю:)
как менять телевизор?:
Откручиваешь и снимаешь радиаторы!
откручиваешь решетку радиатора:)
Откручиваешь фыры(гайки изнутри находятся! снимается только поворотник,и фара габорита вместе с облицовкой,основная фара остается на пластмассовом телевизоре)))
снимаешь передние крылья
откручиваешь пластмассовый телевизор
и откручиваешь сам телевизор(если не ошибаюсь крепится он к раме двумя большими гайками)))
Вроде все:)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Откручиваешь и снимаешь радиаторы!
Если кондиционер живой, его радиатор можно подвесить к поднятому капоту без демонтажа.
и откручиваешь сам телевизор(если не ошибаюсь крепится он к раме двумя большими гайками
Угу. Изнутри! Будешь крутить головки болтов снизу, болтам кердык будет. Там внутри резьбовая втулка центрирующая. Так что мучайся с гайкой с помощью длинной головки (вроде 18 мм).

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Вроде и основной радиатор можно подвесить к капоту без демонтажа.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
я думаю лучше не мучиться с подвешиванием радиаторов:)
а то еще и повредить можно:)
но если что у меня от кандея есть радиатор:D

Рус ки

Участник
189
10
тверь
спасибо за дружные советы.
ещё бы кто варианты расположения баллона ГБО показал ,а то стрелка топливного бака несколько пугает. (пропан у нас по 12.50 за литр )

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ну а какие там варианты могут быть?
За задним сиденьем цилиндрический баллон
Чтобы возить длинномеры, можно тороидальный, прикрутив его на штатное место запаски в багажнике, параллельно боковине (неожиданно выяснил, что крепление на корме - это вообще-то опция). Хотел себе такой поставить вместо цилиндрического, прикинул расходы, понял, что не дороговато.
Вариант посложнее - уменьшать/переносить бензобак и крепить на его месте под полом кузова

575
12
сормово
Привет всем ! вот и я стал обладателем большой полудикой лошади !
бронко хотелось давно приобрести. ещё на бывшую машину Be$$ засматривался на Автозаводской у Совранского.
про приобретение :купил за 240 на резине Я-471. .
поздравляю типа, все дела!...слушай, а чё хозяин те катки то 35е не отдал с машиной или не продал? он их отдельно продаёт что ли и если чё по чём,ты не в курсе случаем?

Добавлено через 6 минут
2. как убрать экологические заморочки под капотом (катализатор вырезан ).
экологические заморочки лучше не убирать,а восстановить, расход меньше будет...в катализатор врежь направляющую для газов,а то треск будет и звук какой то неважный будет,на таких моторах звук выхлопа самое крутое типа....

575
12
сормово
1. как менять телевизор ,что нужно снять-открутить ? телевизор к лонжеронам кузова как крепиться ?
это смотря что ты под телевизором понимаешь железную фигню или пластмассовую.....главное типа сварить так чтобы пластмассовая фигня держалась нормально,весь декор ней крепится

Добавлено через 1 минуту
у него свежий форд ф 150 .туда резина ушла.
резина фиг с ним,вот диски бы:roll:....на новую Fку они не пойдут же

Добавлено через 13 минут
спасибо за дружные советы.
ещё бы кто варианты расположения баллона ГБО показал ,а то стрелка топливного бака несколько пугает. (пропан у нас по 12.50 за литр )
кстати я мерил баллон в 60 литров или в сорок непомню уж, он точно убирается под дверной проём,прям под порог,тока нужно крепёж сделать и прикрутить на болты к раме,не приваривать тока....а так на место бензобака баллон в сто литров изумительно подходит

Последнее редактирование модератором:

Рус ки

Участник
189
10
тверь
проехал на бронке :по маршруту Тверь- Волочёк - Валдай- Великий Новгород- Псков-Остров- Великие луки-Ржев- Тверь-Лихославль. (типа отпуск )
проблем не было. оторвался расширитель колёсной арки да масло моторное подлил.
скорость по спидометру и навигатору до 130 доходила- комфортная 100-110.
расход (примерно ) 22 город , 17 -15 по трассе ежели ехать как эстонский пенсионер.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А это не твоя бронка зеленого матового цвета, с люстрой и без декора на заднем борту?