Big Bronco Ford Bronco 1987 5.0 із України

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Спасиб большое.но уменя 1989 там чуть по другому иду в гараж фоткоть:good:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
артём вадимыч, у тебя подогрев впускного со шланга печки штатно? У меня со штуцера радиатора около горловины.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
у тебя подогрев впускного со шланга печки штатно?
Ты про тройник? Да, это штатно - бывает по разному, у меня также сделано... А бывает вообще без подогрева.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
На второй фотке все норм - это диагностический разъем болтается... Еще должна быть где-то отдельно, но на том же жгуте одинарная пустая фишка - это тоже к нему - диагностика.

А на первой - отключены TAD\TAB соленоиды - проверь - скорее всего у тебя заглушена система ЕГР\термактор\дивертер.

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
А за што они отвечают я то у них неочень разбираюсь.и где смотреть

Добавлено через 47 минут
Про систему егр я уже вкурил.но где еэ искать непойму. Теперь по второму фото там сбоку есть к етим фишкам чорная крышка они к ней присоединяютса. Кде она должна быть?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
А за што они отвечают я то у них неочень разбираюсь.и где смотреть

Добавлено через 47 минут
Про систему егр я уже вкурил.но где еэ искать непойму. Теперь по второму фото там сбоку есть к етим фишкам чорная крышка они к ней присоединяютса. Кде она должна быть?
Крышка диагностического втыкается в дырочку на крыле.

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Нувот как непечально но пришлось продать любимца семи. Самое главное што машинка попала в правильные руки. у теперешнево владельца второй или третий бронко думаю што скоро ево увидем на етом форуме.

Вложения