Big Bronco Ford Bronco 1987 5.0 із України

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
спасибо я понял. но меня больше интерисует конструкцыя внутри.!

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Привет всем давно неписал в своей теме.ну вот могу *похвастаца* своим бронко месяц назад забрал с покраски. теперь кагда есть время устраняю своими силами мелкие неполадки и недостатки.

Вложения

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
попрошу модераторов перенести тему в раздел Bronco i Bronco 2

575
12
сормово
да уж лучше к нам его в палату:) здесь и не видать,год уж прошёл, а я тока увидел машинку эту....диски чёткие,мне такие нравятся

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Та судя по всему поциент уже на выписку... :shock: :)http://m.auto.ria.com/auto_ford_bronco_11959192.html
Время такое што 50на50 и продать нехочеца и деньги нужны. Но машынка делаеца устраняюца неполадки.
А брат Украинец решил поддержать?:lol:

Добавлено через 2 минуты
Модераторы! подскажыте полжалоста кака перенести тему или сделайте ето сами,или ваш варянт

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
я думаю што смеэтца тот кто смеэтца последний
и тут нефиг што меня тролить яж ево ищо непродал и особово желания неимею

Добавлено через 54 секунды
но есть обстоятильства...

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Ну я бы несказал што сильно изменилась,просто более к оригиналу.и снял тот хлам што на машыну был навешан.
Теперь по салону, было грязно но небыло вандализма.все устраняетца все доводитца до ума.
Будут фото обезательно выложу.:good:

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
А где тогда собака зарыта? Она получается в 2.5 раза дешевле того, что на сайте висит, документы?

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Да нет особово желания продать машыну и неухожу никуда. Повторюсь: есть обстоятельства.
Ета машына для душы мне.А ето много значит!!! Я рад если понимаете.

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Всем привет из революцыонной Украины!Интересует меня один вопрос есть у ково фото как должно быть в идеале под капотом у ББ.

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Есть вопрос по моей машыне.скиньте свои фото если есть возможность а вечером или с утра скину свои.кожеца штота у меня одрезаны пару фишек и какието патрубки,хочу посмотреть.