Big Bronco Ford Bronco 1985 года - из Магадана

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Приветствую жителей форума. Вот я тож стал ещё одним счастливым (или несчастным, время покажет) обладателем Ford Bronco. До этого у меня были только японские машинки в основном жипы, Паджерики, была Делика. Сейчас, кстати тож есть Паджер 1988 г., основная боевая машина, лифтинг, лебёдка и прочее. Но тут вот нашёл в газете объяву "Продаётся Ford Bronco". Цена была не заоблачная, год тож правда 1986. Я внимание на него сразу обратил, но тупил недели три. А потом всё же решился позвонить. Поехал, посмотрел... и... купил. На фото он такой, каким я его увидел в первый раз. Грязный печальный, со снятым движкой и трансмиссией. Вобщем я получил три 351 мотора (один из них колхозили ЗИЛовской поршневой, другой в неизвестном состоянии и третий с никакой компрессией), ещё один кузов с рамой и подвесками и кучу запчастей (при подсчёте выяснилось, что это с трёх машин). Плюс к этому отдали два комплекта резины 285Х75 Х16 (я такую же на Поджаром юзаю). да и машинка пару лет назад полностью перекрашивалась в родной цвет.
И вот теперь я обладатель настоящей Американской машины...
Поработать там придётся, конечно, от души, но зубов бояться... правильно, в лес не ходить. Машинку предыдущий хозяин любил, но опыт езды на совковых агрегатах подталкивал его колхозить все те узлы , которые нуждались в замене или ремонте. Делалось всё достаточно грамотно, но оригинальных запчастей машина не видела с 1998 года, как только прибыла в Россию. А после того как Бронко серьёзно заболел потерей компрессии, интерес к нему практически потеряли.
Сейчас делаю дефектовку узлов и подыскиваю нужные запчасти. Станет потеплее, начну уже серьёзную работу по восстановлению.

Вложения

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
молодец

молодец что решился, движок эт фигня, машинка то в обшем хорошая уж с паджеро точ не сравнить, сделаешь поймешь.(эт я тебе говорю как обладатель 14 фулсайзов) а ремкомплект на движок закажи с ebay.
примеры:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORD...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORD...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
точить скорей всего не надо. удачи!:roll:

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Поздравляю! Вливайся в палату умолишенных!:D

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Спасибо за добрые слова и за подсказку на ремкомплект. Только вот моего "Поджарого" не обижайте, он огонь воду и медные трубы прошёл. Двоё соревнований по джип ориентированию на нём выиграно. Да и так налажено немеряно в еб@нях на нём. С Паджерой я их и даже не сравниваю, они для разных целей - первый для говен а Форд для забегов на длинные дистанции с небольшим бездорожьем.

Вложения

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
про паджеро

да ты прав, б.бронко эт для души. на счет паджеро извини не хотел обидеть.
просто были они у меня в детстве, наелся я японкаров больше не хочу.
поездишь на бронко, поймешь. удачи.:shock:

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Японские машины это на каждый день и для экстрима очень годятся, а американская для души. Я б ещё Камаро года так 67-69 хотел, но боюсь эта мечта в наших краях и с нашими пошлинами несбыточна. У моего товарища Шеви Блейзер К5 на 40-вых тапках подготовленный, но он для поездок далеко и надолго, а по городу и в ближние еб@ня есть Паскудик "коротыш"на 33 резине, такой прикольный квадрик, Мурзиком кличут.
Тут вот совсем бешенная мысль посетила. Сосед у меня вживляет потроха от Аристо 2005 года в 21-ю Волгу, движку с коробкой. Может и мне одну из движек вживить в такую ж. Коробка автомат заднеприводный есть для 351-го Windsor(а). Шайтан арба получится однако. :):);)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
камарик

камарика можешь взять конструктором(у гайцов каталогов нет и определить кагого он года врядли смогут)так что дерзай.:shock:

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
камарика можешь взять конструктором(у гайцов каталогов нет и определить кагого он года врядли смогут)так что дерзай.:shock:
У гайцев то может и нет, а вот наша грёбаная таможня не дремлет. Сейчас только одного кузова растаможка в 5000 евриков, а ещё Двигатель... А потом надо это до кучи и под документы. Были б доки, можно было бы заморочиться, а так бесперспективный вариант. :cry:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Салон какой то красно-синий...жуть, а так я мотрю по кузову ничо. Вливайся. Мотр с коробаном починишь, не бог весть какая проблема, бодик, 35 тапки и вперед...в автосервис...хе...хе...шутка. Нормалек.

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Салон это не главное. Да и его перетягивать буду. Седушки тож не родные стоят, шикарные конечто, но убитые насмерть, надо будет или делать, или менять.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Таки вливайся, терпения тебе и денех побольше ( их много надо буит...) :)

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Спасибо коллеги всем за тёплые слова.
Бум дерзать. Теперь уже поздно задний давать, только вперёд. ;) ;) :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Поздравляю с приобретением.Давай,вливайся в нашу палату №6.Чёт Гаврика с его картинкой не видно....

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Классный аппарат!!! мой любимый кузов! жаль я себе такого не нашел в свое время.. А так Поздравляю!

Insanity

Новичок
5
0
Магадан
Привет форумчанам! Примите тогда в свои ряды и меня, жену и по совместительству штурмана PUPS'a_SV :) ... разделяющую радость обладания двумя кузовами, тремя движками и еще кучей хлама..)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Привет форумчанам! Примите тогда в свои ряды и меня, жену и по совместительству штурмана PUPS'a_SV :) ... разделяющую радость обладания двумя кузовами, тремя движками и еще кучей хлама..)
И тебя вылечат....:lol:
Добро пожаловать!С леди у нас тут напряжёнка....