Перечитал свою тему. Блин, сколько воды утекло с тех пор как я её завёл. И Бронку всё никак не доведу до логического завершения. То одно вылезет, то другое. В основном достал колхозинг, который был сделан предыдущим хозяином. Сейчас уже весь его вытащил, осталось только по кузову пройтись, ну там кой где подварить, подтереть и покрасить. Как уже всё закончу допишу всю историю ремонта и выложу сюда. А сделано просто огромное колличество всего. Мало того, по мере поднятия на ноги, то есть на колёса, делался ещё и тюнинг. Так заменена вся топливная система с карбюратора на впрыск, причём два раза. Готовится к замене система зажигания. Она будет пока крайним тюнингом. Потом наконец закончу по салону, положу новый ковёри посталю покрашенные пластмасски. Ну в следующем году займусь кузовом. В этом уже не потяну. Сейчас Паджерик в ремонте. Стоит полностью разобранный. Вот вот начну собирать движку. коробка даже ещё не куплена новая, а с раздаткой так вообще не определился от кого она будет. Я его не просто капиталю, а строю. Вкатываются сафарёвские мосты, ставятся гидравлические лебёдки вперёд и назад. Да и ещё много всякого. Работы просто охренеть, а со временем катастрофа.
Я тут вот на днях поменял номера на такие как хотел ну прямо сразу после покупки, но тогда не срослось. А сейчас вот, наконец получилось. Зацените!