Big Bronco Ford Bronco 1985 года - из Магадана

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
Во дают, молодцы. Так в семейном тандеме быстро на тапки поставите все три.
Как бы и мне "заразить" свою жену, может быть взять ей ББ дать гаечный ключ и поставить перед фактом?

Молодцы! Приветствуем Магадан!

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Дык и мы тудаже! Проехал я только на своём два с половиной поворота от дома:shock:... А задний мост у тебя случаем целиком не продаётся?До магадана только как до америки...:?

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Я пока сам не знаю состояние всего своего хозяйства. А то может и самому придётся покупать мосты. А доставка от нас будет дороже того моста стоить 100% :(
Сегодня вот поедем движке дефектовку делать. Надо заказывать рем комплект. На коробку уже заказал. Да и вобще надо работать. И Поджарого посмотреть надо, а то тут Nord-Trophi club уже к летнему сезону готовиться начал в первых числах июня открытие летнего сезона. Будет открытая клубная вылазка куда-нить в говны, хочется скататься и штурман у меня уже на волю хочет. :) :) Вот правда выбраться далеко и на долго не получится (работа, будь она не ладна), но есть такое сладкое слово "ОТПУСК" Вот к нему и готовимся...

Тимоха

Участник
47
0
лен.обл. Гатчина
поздравляю!!!! не все жены готовы к такому, моя сказала и близко не подойду. зато гдето здеся братец ошивался

bronko

Участник
39
0
абан
Поздравляю тебя! Это суперрррр машина. Сам приобрел не давно-радуюсь!!! Никто не понимает*)

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
PUPS_SV Insanity

Эй, ребята откликнитесь. Вы с нами?

Видел нехорошее сообщение по новостям из Магадана.

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
А что случилось -то? Мы тут живы и здоровы. Сейчас едем ковырять "Бронку". На днях практически расковыряли один двигатель. Уставший. Сегодня поедем сорвём головы с другого. Заодно измерим, что он за такой. А то есть подозрение, что он не 351, а больше.

Последнее редактирование модератором:

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Сорвали головы. Хреново. В четырёх цилиндрах вода, в смысле лёд. А Двигатель практически не изношенный. В развале цилиндров красуется "351".

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну вот пугают тут всякие

следим за развитием, если что поможем, а то сообщение,новости, спрашиваю какие? молчит. ну ладно если все у вас хорошо то и слава богу.
удачного ремонта....:p

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
следим за развитием, если что поможем, а то сообщение,новости, спрашиваю какие? молчит. ну ладно если все у вас хорошо то и слава богу.
удачного ремонта....:p
Информация по центральным каналам была о том, что в Магадане ушла под лед машина(муж жена и ребенок), и предположение спасателей что якобы водитель выехал на лед для проверки мощи своего "джипа"........
а от ребят (PUPS_SV) как раз после этого сообщения небыло слышно 2-3 дня....
..... раз все нормально - извиняйте
ВСЕМ всех благ и удачи !

Insanity

Новичок
5
0
Магадан
По центральным каналам передали немного неверную информацию...http://severdv.ru/news/show/?id=38406
Спасибо, что волнуетесь за нас )

Вчера поснимали головы с третьего движка (третий - это который третий стоит по порядку, а по порядку разбора он второй:) ). Сразу под крышкой - куски льда. Соответственно, ржавый лед и под головой, в цилиндрах..
351.jpg
Немного расколотили лед, оставили "оттаивать"..Может быть, произойдет чудо, и потеплеет на улице и в гараже до температуры оттайки..)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну вода еще не показатель

оттает, посмотрите. у меня есть пятилитровка, стоит на капризе так он 12 лет лежал с выкрученными свечами под открытым небом и нифига ему.:roll:

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Ну что, прошло лето, кончился отпуск. Прошло оно всё под Бронкой, ну и частично под Паджериком (очередная коробка не выдержала суровых будней). Времени писать не было вовсе, заглядывал только почитать форум. Сейчас со временем тож напряг, так что описание поднятия машины с "колен" будет чуть позже. А пока совешён первый выезд, да даже не выезд, а так по двору 20м вперёд и 20 назад. Движка обкатан только на холостых оборотах, пока. Трудно что-либо сказать. Выявились ещё косяки - потекла помпа и радиатор (радиатор сделал, с помпой работаю), где-то сзади движки в районе левой головы по её прокладке подтекает масло. Салон ещё в противозачаточном состоянии, готовность где-то % 45-50. Есть мелкие косячки и то , что ещё пока не выявилось. Работаем. Сейчас на недельку прерываюсь с бронкой, готовимся к соревнованиям по внедорожному ориентированию "Хозяин Тайги 2010" ( http://auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=43514&st=250 ).

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Перечитал свою тему. Блин, сколько воды утекло с тех пор как я её завёл. И Бронку всё никак не доведу до логического завершения. То одно вылезет, то другое. В основном достал колхозинг, который был сделан предыдущим хозяином. Сейчас уже весь его вытащил, осталось только по кузову пройтись, ну там кой где подварить, подтереть и покрасить. Как уже всё закончу допишу всю историю ремонта и выложу сюда. А сделано просто огромное колличество всего. Мало того, по мере поднятия на ноги, то есть на колёса, делался ещё и тюнинг. Так заменена вся топливная система с карбюратора на впрыск, причём два раза. Готовится к замене система зажигания. Она будет пока крайним тюнингом. Потом наконец закончу по салону, положу новый ковёри посталю покрашенные пластмасски. Ну в следующем году займусь кузовом. В этом уже не потяну. Сейчас Паджерик в ремонте. Стоит полностью разобранный. Вот вот начну собирать движку. коробка даже ещё не куплена новая, а с раздаткой так вообще не определился от кого она будет. Я его не просто капиталю, а строю. Вкатываются сафарёвские мосты, ставятся гидравлические лебёдки вперёд и назад. Да и ещё много всякого. Работы просто охренеть, а со временем катастрофа.
Я тут вот на днях поменял номера на такие как хотел ну прямо сразу после покупки, но тогда не срослось. А сейчас вот, наконец получилось. Зацените!

Вложения

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Супер!!
Больше нечего сказать. :)
А по поводу "закончить машину" - мне видится этот процесс бесконечным, потому как наверняка потом, когда закончится то, что хотел сделать, появятся новые идеи и задумки. По крайней мере - у меня обычно так бывает. :)
В любом случае, машина - "Огонь"! 3е поколение самое удачное в плане дизайна "морды", на мой взгляд. Ну и состояние конечно! :)

Добавлено через 1 минуту
Я тут вот на днях поменял номера на такие как хотел ну прямо сразу после покупки, но тогда не срослось. А сейчас вот, наконец получилось. Зацените!
:good:
Номер оценил. :roll:

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Ну это конечно, появятся и задумки новые и просто потребности. Сейчас идёт речь про то, что было задумано изначально.