Приветствую жителей форума. Вот я тож стал ещё одним счастливым (или несчастным, время покажет) обладателем Ford Bronco. До этого у меня были только японские машинки в основном жипы, Паджерики, была Делика. Сейчас, кстати тож есть Паджер 1988 г., основная боевая машина, лифтинг, лебёдка и прочее. Но тут вот нашёл в газете объяву "Продаётся Ford Bronco". Цена была не заоблачная, год тож правда 1986. Я внимание на него сразу обратил, но тупил недели три. А потом всё же решился позвонить. Поехал, посмотрел... и... купил. На фото он такой, каким я его увидел в первый раз. Грязный печальный, со снятым движкой и трансмиссией. Вобщем я получил три 351 мотора (один из них колхозили ЗИЛовской поршневой, другой в неизвестном состоянии и третий с никакой компрессией), ещё один кузов с рамой и подвесками и кучу запчастей (при подсчёте выяснилось, что это с трёх машин). Плюс к этому отдали два комплекта резины 285Х75 Х16 (я такую же на Поджаром юзаю). да и машинка пару лет назад полностью перекрашивалась в родной цвет.
И вот теперь я обладатель настоящей Американской машины...
Поработать там придётся, конечно, от души, но зубов бояться... правильно, в лес не ходить. Машинку предыдущий хозяин любил, но опыт езды на совковых агрегатах подталкивал его колхозить все те узлы , которые нуждались в замене или ремонте. Делалось всё достаточно грамотно, но оригинальных запчастей машина не видела с 1998 года, как только прибыла в Россию. А после того как Бронко серьёзно заболел потерей компрессии, интерес к нему практически потеряли.
Сейчас делаю дефектовку узлов и подыскиваю нужные запчасти. Станет потеплее, начну уже серьёзную работу по восстановлению.
И вот теперь я обладатель настоящей Американской машины...
Поработать там придётся, конечно, от души, но зубов бояться... правильно, в лес не ходить. Машинку предыдущий хозяин любил, но опыт езды на совковых агрегатах подталкивал его колхозить все те узлы , которые нуждались в замене или ремонте. Делалось всё достаточно грамотно, но оригинальных запчастей машина не видела с 1998 года, как только прибыла в Россию. А после того как Бронко серьёзно заболел потерей компрессии, интерес к нему практически потеряли.
Сейчас делаю дефектовку узлов и подыскиваю нужные запчасти. Станет потеплее, начну уже серьёзную работу по восстановлению.
Вложения
-
49.6 КБ Просмотры: 215
-
52.6 КБ Просмотры: 201
-
68.6 КБ Просмотры: 200
-
70.8 КБ Просмотры: 182
-
63.2 КБ Просмотры: 188