Big Bronco Ford Bronco 1984 года с двигателем от Ленд ровер

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Ха, ногой.... Мда.... Недовключился имхо... Скорее всего засрался и закис. Когда колесо разблокировано, вывешено и хаб включен - небольшого трения в нем или этого недозацепления хватает, чтобы крутить колесо, как только нагрузка на колесо возрастает - он проворачивается или срывается.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Ха, ногой.... Мда.... Недовключился имхо... Скорее всего засрался и закис. Когда колесо разблокировано, вывешено и хаб включен - небольшого трения в нем или этого недозацепления хватает, чтобы крутить колесо, как только нагрузка на колесо возрастает - он проворачивается или срывается.
спасибо за разъяснение:)
буду думать о замене на ручные хабы.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Аккуратно разбери для начала оба хаба, посмотри, почисти - выкинуть всегда успеешь.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Аккуратно разбери для начала оба хаба, посмотри, почисти - выкинуть всегда успеешь.
для начала так и сделаю,но я сразу задумался о замене на ручные,т.к. у автоматических плохая репутация:)

Добавлено через 8 минут
вот подходят тормоза:)
сзади ставлю дисковые.
и вот в чем вопрос:
нужен ли мне ручник???
есть два варианта:
гидроручник или тормоз на кардане(как на УАЗ)
многие мне говорят что он мне не нужен,вот я в раздумьях.
вот хочу услышать Ваше мнение:)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Вообще ручник придумали не дураки;)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Если у тебя АКПП то точно нужен. Да и вообче, машина на склоне, крутом склоне... кирпич подкладывать?
У меня автохабы. Если не выключать мозг и включать заранее, без проблем. Если не вовремя, то щелчок, как серпом по яйцам.:)

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
To снеголюб:
Вон возьми автохаб у Стрелка в теме "отдам за пиво" - поставишь, что б не простаивать...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Снеголюб, машинка у меня была конечно не та, Сузука-эскудик, с автоматическими хабами, так вот тоже собирались их менять из-за плохой репутации... теперь она на тех же хабах живет довольно жесткой жизнью у нового хозяина, и ничего с ними фатально плохого не происходит, так что думаю и на автоматах можно ездить...

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Если у тебя АКПП то точно нужен. Да и вообче, машина на склоне, крутом склоне... кирпич подкладывать?
У меня автохабы. Если не выключать мозг и включать заранее, без проблем. Если не вовремя, то щелчок, как серпом по яйцам.:)
у меня МКПП:)

Добавлено через 25 минут
To снеголюб:
Вон возьми автохаб у Стрелка в теме "отдам за пиво" - поставишь, что б не простаивать...
если Стрелок-это ник,то я не нашел тему:-(

Добавлено через 2 минуты
Снеголюб, машинка у меня была конечно не та, Сузука-эскудик, с автоматическими хабами, так вот тоже собирались их менять из-за плохой репутации... теперь она на тех же хабах живет довольно жесткой жизнью у нового хозяина, и ничего с ними фатально плохого не происходит, так что думаю и на автоматах можно ездить...
я сейчас приведу в порядок автоматические,а потом посмотрю на их работу,если не устроит,то потом заменю:)

Добавлено через 4 минуты
Подскажите где можно в Москве купить пыльники направляющих суппорта и ремкомплект на суппорт(манжета и пыльник)????:)через две недели нужно будет собрать передние тормаза,а запчастей нету. :-(

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Подскажите где можно в Москве купить пыльники направляющих суппорта и ремкомплект на суппорт(манжета и пыльник)????:)через две недели нужно будет собрать передние тормаза,а запчастей нету. :-(
http://autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search&gtype=&originalcode=WK1838 Возьмёшь упаковку в руки, не вздрагивай! Манжета вложена в пыльник и её без вскрытия не видно.:)

Последнее редактирование модератором:

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
http://autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search&gtype=&originalcode=WK1838 Возьмёшь упаковку в руки, не вздрагивай! Манжета вложена в пыльник и её без вскрытия не видно.:)

Добавлено через 2 часа 38 минут
снова привет:)
где можно в Москве купить пыльники направляющих?????
и подойдут ли двери с Бронко 2 на мой??????

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
с мелкого точно не подойдут. ищи с пикапов ф-серии.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
где можно в Москве купить пыльники направляющих?????
и подойдут ли двери с Бронко 2 на мой??????
Тот же магазин и давай учись поиск мучать. Самое простое на ебее набрал ford bronco и смотри картинки, а кним номера производителей прилагаются.
http://autozap.ru/ru/index.php?cont...perpage=25&orderby=GoodNameRus&availability=0
В продажной теме кто-то двери толкал.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Тот же магазин и давай учись поиск мучать. Самое простое на ебее набрал ford bronco и смотри картинки, а кним номера производителей прилагаются.
http://autozap.ru/ru/index.php?cont...rpage=25&orderby ю=GoodNameRus&availability=0
я искал в этом магазине и не нашел:)
а по ссылке вроде не то:-(
там то что красным выделено или черным???

Добавлено через 6 минут
http://autozap.ru/ru/index.php?cont...perpage=25&orderby=GoodNameRus&availability=0
ой извиняюсь:oops:
нашел фото и все понял.
я просто поиске вбивал Бронко,а тут его нет в названии.
я бы с радостью начал бы мучать поиск,но с телефона не очень получается:)
спасибо огромное:good:

Добавлено через 2 часа 47 минут
а вот еще вопрос:
там написано комплект на Бронко с 87 до 96 года.это точно????у них одинаковые суппорта???:)

Последнее редактирование модератором:

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Суппорта с разным креплением, поршни одинаковые.

www.canada-motors.ru/?Man=*
вот еще магазин,может кому понадобится.
магазин хороший,сам покупал там запчасти на Форд Краун Викторию,очень много в наличии.:)

Добавлено через 5 часов 40 минут
Суппорта с разным креплением, поршни одинаковые.
это точно????в магазине утверждали меня,что диаметр поршней разный.вот пока решил не брать.
и пыльники направляющих тоже отговаривали покупать:)

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
В Академии их нет - обрати внимание на графу "Наличие Москва/регионы" - там везде по нулям стоит. Т.е. если через Академию - то только на заказ - те же 2-3 недели.

Одинаковые они все - диаметр поршня - 2.875".

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
В Академии их нет - обрати внимание на графу "Наличие Москва/регионы" - там везде по нулям стоит. Т.е. если через Академию - то только на заказ - те же 2-3 недели.

Одинаковые они все - диаметр поршня - 2.875".
я видел,поэтому поехал в "канада моторс" :)
там в наличии

Добавлено через 18 минут
вопрос:с какого года устанавливают ABS на Бронко????