Финита ля отпуск

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Вернулся из отпуска.
Отдыхать не работать J Пробежал 3500км, Вольвочка, без напрягов, сама пробежала и мы проехали, в спокойном режиме, без гонок по трассе, однако пару раз очень пригодился турбированный табун под капотом. В машине поставил СВ-рацию, включил «дальнобойный» канал и грел уши, всю дорогу, даже радио ни разу не включал. Раньше читал отзывы, насчет полезности в дальней дороге, не верил, пока сам не проникся, действительно, очень полезно. Хотя и не гнал нигде, о нахождении засад знал за 10-15км. Правильно народ говорит, если б все авто оснастить рациями, гайцы вымерли б как класс или, наконец, работой бы занялись, повылезав из засад.
Ничего не делал, связи нет, на даче, т.е. мой телефон не ловит нифига и это хорошо. Болтался на речку, купался, вокруг никого, только «больной» северный человек, по мнению местных дачников, будет купаться в воде +21гр. Кемарил на песке, около зарослей травы, проснулся – какой-то глум в голове. Думал, солнышко напекло, оказалось ,я устроился возле зарослей дикой конопли. От блин, до лысины дожил, а в конопле не разбираюсь J К сожалению, пришлось экстреннее возвращаться, не выполнил всю программу которую наметил, даже конопли не нарвал L Не поплавал с местными охотниками, не встретился с местными Фордоводами. Очень жалел, что у меня не Эконолайн, арбузо-дынь взял мало J Как ни странно, не жрав ничего, кроме, неограниченно арбузы и дыни, прибавил в весе 2.5кг, афигеть распустил организм. Вот, вернулся, с новыми силами, типа, возьмусь за продолжение опупеи тюниха. Ждет приложения сил автоматика пневмы, передние аммы ТЛК, да и лебедка ждет своего часа, хотя в гОвны совсем не хочется. Поездив по рыбалко-охоте, понял, что невменяемый тюних авто в полноприводной части, нужен только для соревнований.
В общем, я вернулся!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да где там.... я чой-то загара-то и не заметил:roll:..... тока семки от арбузов на бороде.....:lol:

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
С возвращением... а отпуск ещё будет...