F350 Где купить обвес?

ROMIX007

Участник
37
0
Красноярск
Ребят привет. Прикупил себе ф350 2009 года. Не хочется чего-то колхозить. Мож кто знает где силовые бампера прикупить можно и кунг красявый. Спасибо.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
все тока в сша.но это дороговато выдет.у меня есть мухобойка на капот:lol:

ROMIX007

Участник
37
0
Красноярск
Ну да с мухобойкой смешно. Ну неужели из сша прям пупер дорого ? Мож ссылочку каку кинете а то я в этом не силён тем паче с буржуйскими сайтами.Спасибо.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Ну да с мухобойкой смешно. Ну неужели из сша прям пупер дорого ? Мож ссылочку каку кинете а то я в этом не силён тем паче с буржуйскими сайтами.Спасибо.
Там он стоит под два рубля и плюс доставка немерено. Вес бампера под 100 кг. Лучше поискать кто может сварить. Щас люди делают бампера не отличить от оригинала.

Добавлено через 2 минуты
А мухобойка у Паши классная, хромированая!!!!

ROMIX007

Участник
37
0
Красноярск
А мухобойка у Паши классная, хромированая!!!![/QUOTE]

А у нас в сибири мух почти нет.:D

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
А мухобойка у Паши классная, хромированая!!!!
А у нас в сибири мух почти нет.:D[/QUOTE]
а комарики биг биг????????

Добавлено через 5 минут
http://www.ebay.com/itm/Smittybilt-...:F-350+Super+Duty&hash=item2ec9e959ec&vxp=mtr вот примерно такой http://www.ebay.com/itm/Fab-Fours-F...:F-350+Super+Duty&hash=item5d433fb70f&vxp=mtr

ROMIX007

Участник
37
0
Красноярск
Да на днях уже белые мухи полетят. И комарики давно уж змерзли. Ну прикольные бамперюги только пишут что к нам не отправляют. А на передний думаю надо ещё кенгурин чтоб воще всё защищал.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
еасть разные. если будеш готов отдать такие денжищи то маякуй. возможно помогу с отправкой прямо к вам. :lol:

ROMIX007

Участник
37
0
Красноярск
Ну конкретно есть интерес. перед силовой под лебедь и с кенгурином. ну зад обычный силовой. Фото цены? Кстати у меня щас 275/70/18 те 33-е вроде а можно 35 без переделок всунуть?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Там он стоит под два рубля и плюс доставка немерено. Вес бампера под 100 кг.
И полторы тысячи баксов доставка :lol:
Ну прикольные бамперюги только пишут что к нам не отправляют.
Привезти возможности есть. Но, см. пункт выше.
А на передний думаю надо ещё кенгурин чтоб воще всё защищал.
Кенгурин тамошний есть, но от моего и под стоковый бампер. Харроший.... еле сам поднимаю. :lol:
Кстати у меня щас 275/70/18 те 33-е вроде а можно 35 без переделок всунуть?
Выкрути руль вправо - посмотри зазор от колеса до бампера.
Выкрути влево - посмотри зазор до брызговика.
Скорее всего нет.
ИМХО, если начать с правильных блокировок, то с дорогущим (и корёжащим авто) лифтом и мегаколёсами можно и подождать.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Бампера можно и здесь сварить по ихним эскизам....только вот получится не сильно дешевле.:)

Арбат

Участник
67
7
Москва
Ну а что остаётся. Буду искать.
Обращайся сварим по профессиональным аналогам, думаю что качество будет ничем не хуже чем в штатах. Лазерная резка, два слоя порошка и есть готовые макеты в 3D:Цена будет однозначно на порядок ниже.

ROMIX007

Участник
37
0
Красноярск
А конкретное предложение есть по внешнему виду и цене? Нужен передний бампер с кенгурином под лебёдку.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Обращайся сварим по профессиональным аналогам, думаю что качество будет ничем не хуже чем в штатах. Лазерная резка, два слоя порошка и есть готовые макеты в 3D:Цена будет однозначно на порядок ниже.
Да нихрена ниже не будет. Будет как минимум столько же плюс гимор.