F350 Где купить обвес?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
мухобекв на 08 год. если надо кому на 00-07 давайте купим несколько сразу . выбор есть и хром и черные.всем привезем одним скопом

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
ROMIX007, Ээээх жалко ты не в Москве живешь.... хотя для Москвы это тоже проблема, но в Москве есть один Сервис, в котором сидит мужчина с компьютером и он принимает заказы на любую хрень из "Загнивающего запада"..., у него помимо сайтов есть куча каталогов (аж слюнки текут), при этом средняя цена и время доставки (он как то делает через другие конторы, т.е. добовляет груз (заказ) к другим более крупным поставкам) и срок и цена доставки реально ниже и быстрее чем если бы ты сам как частное лицо заказывал бы через интернет........(Это не реклама).

Как пример на мой Навигатор-1 цельный-формованный капот с двумя воздухозаборниками (безумно красивый) 24-27 тыс.руб доставка 3 недели, в Москве в наличии "Не красивый капот" -38 тыс.руб, или "уеб--щные" накладки на двойном скотче 16 000 руб..... как то так!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Арбат, какой знакомый субурбанчик,я его раньше не мог нигде видеть?))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
На ленд-ровере культурный бамперок, понравился.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Арбат, а пару бамперов зад перед на Линкольн навигатор первый какой порядок цен???

Арбат

Участник
67
7
Москва
похоже я догадываюсь кто это варил)
ГРОН варил

Добавлено через 2 минуты
Арбат, а пару бамперов зад перед на Линкольн навигатор первый какой порядок цен???
читай выше цена указана а то вдруг захочешь гравировку на всю панель :D

finba

Новичок
4
0
Магнитогорск
По мне так бери универсальный KDT, контор в нете много найдёте, не дорого и сердито)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А по моему на порядок ниже это дешевле в2 раза чем из америки. Причём здесь враньё.
Это только по ТВОЕМУ. Один порядок = десять раз, два порядка = сто раз и т.д.
Это даже я, окончивший ПТУ, знаю.

Добавлено через 3 минуты
купи у пиндосов = не вопрос:D
Понятия не имею кто это такие. Колхоз не люблю. Спасибо.