F--350, в ПТС категория В, прочие грузовые. Какие перспективы?

seamen

Участник
85
2
Краснодар
Уважаемы форумчане, чем грозит такое обозначение? Не грузовой бортовой, а прочие грузовые. Как будет считаться налог? И вообще это хорошо или плохо?:?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Я думал что у меня верх наглости в доках. Тоже кат. В. Разрешённая 3400 а без нагрузки 1900 )))). Хотя весы 3300 показывают на мелких колёсах. Оказывается есть люди с доками от жигулей ))))

seamen

Участник
85
2
Краснодар
Я думал что у меня верх наглости в доках. Тоже кат. В. Разрешённая 3400 а без нагрузки 1900 )))). Хотя весы 3300 показывают на мелких колёсах. Оказывается есть люди с доками от жигулей ))))
купил с такими доками, на переправе морщились, но пустили в зону для легковых

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Разрешенная макс. масса 2300; масса без нагрузки 1080кг;
Налог по идее должны считать как на грузовик, но при постановке на учет умные гайцы могут усомниться в весе и что-нибудь придумать пакостное.

seamen

Участник
85
2
Краснодар
Налог по идее должны считать как на грузовик, но при постановке на учет умные гайцы могут усомниться в весе и что-нибудь придумать пакостное.
на учет поставили без сомнений. Теоритически Депс на дороге может докопаться и поставить под сомнение написанное в доках?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Может в принципе если особо упертые . Тогда придется решать на месте . У вас тяжелый случай - на таможню не сослаться, а экспертиза .... Но скорей всего будет лень бдительность проявлять.