Рисовали, готовили все в usa, брал практически с выставки. Пробег был около 3 тыс миль. По камчатке пробежал на данный момент 10 тыс миль. В америке все переделки ограничились подвеска, кузов, салон, из внутренних переделок только понижающие пары, я в передний мост уже вкатил arb блокировку. В двигатель внешне вроде не лазили, только с машиной пришел в комплекте мини комп bully dog, я им читаю и стираю ошибки и в нем есть две настройки двигателя - сток и перфоманс иногда балуюсь. Сам пока ничего не переделывал, но уже сука поменял прокладку-шлейф под топливным насосом, коротнул и подавал питание на датчик объема топлива с перебоями, нашел ошибку быстро, стоит прокладка 30$ но крови при установке падла попила, пришлось вынимать насос полностью. Ну а сейчас думаю пришла пора dpf и egr. Дожиг стал включаться практически на каждые 100 км. Хочу попробовать удалить сажевый фильтр без перепрограмирования, видел много видео по удалению без чиповки, что думаете?[/QUOT
привет глушил без прошивки егр выкинул ошибку после 200 км вернул все в сток, не советую глушить пока не удалишь программно,потом можно и механически удалять