F-250, 6.4 L, Прошу совета у владельца

shoom689

Участник
128
1
Сочи
Может не так страшен черт как его малюют?
Хотелось бы услышать отзывы тех кто ездит без переделок.
P.S Если такие есть:)
привет пригнал 6.4 2008 проехал 4000км прожик включается каждые 400км это плохо плюс расход где то 20-25л думаю все переделать

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Может не так страшен черт как его малюют?
Хотелось бы услышать отзывы тех кто ездит без переделок.
P.S Если такие есть:)
Так все ездят без переделок... Без ДПФ пока только одна машина.... Все надеятся что пронесет :)
Но не пронесет , тем более на нашей соляре.

Есть категория кто инет не читает.. они вообще спокойны :)

ДедАлик

Участник
112
7
F-250 2008
Москва
Слева управление тормозами прицепа. Справа тумблеры для подключения дополнительных устройств, 10 А, 15А и 30А( где подключать не знаю, у меня этого блока нет)

Ройте мануал:) http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=12971

Последнее редактирование модератором:

BAIKAL

Новичок
5
0
Извините, ссылка сейчас недоступна. весь ответ по ссылке, но и на этом спасибо!))

JON

Новичок
27
0
Камчатка
Так все ездят без переделок... Без ДПФ пока только одна машина.... Все надеятся что пронесет :)
Но не пронесет , тем более на нашей соляре.

Есть категория кто инет не читает.. они вообще спокойны :)
Привет ns4600, долго следил за перепиской, теперь начинаю сам вливаться с систему домашних переделок F250, мое авто на аватарке.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
И вам привет. Прикольный трак, сами разрисовывали ? :)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Привет ns4600, долго следил за перепиской, теперь начинаю сам вливаться с систему домашних переделок F250, мое авто на аватарке.
Красивый трак, если конечно соответствует аватарке ! Сколько времени в твоих руках,какой пробег по РФ ? Какие переделки делал?

JON

Новичок
27
0
Камчатка
И вам привет. Прикольный трак, сами разрисовывали ? :)
Рисовали, готовили все в usa, брал практически с выставки. Пробег был около 3 тыс миль. По камчатке пробежал на данный момент 10 тыс миль. В америке все переделки ограничились подвеска, кузов, салон, из внутренних переделок только понижающие пары, я в передний мост уже вкатил arb блокировку. В двигатель внешне вроде не лазили, только с машиной пришел в комплекте мини комп bully dog, я им читаю и стираю ошибки и в нем есть две настройки двигателя - сток и перфоманс иногда балуюсь. Сам пока ничего не переделывал, но уже сука поменял прокладку-шлейф под топливным насосом, коротнул и подавал питание на датчик объема топлива с перебоями, нашел ошибку быстро, стоит прокладка 30$ но крови при установке падла попила, пришлось вынимать насос полностью. Ну а сейчас думаю пришла пора dpf и egr. Дожиг стал включаться практически на каждые 100 км. Хочу попробовать удалить сажевый фильтр без перепрограмирования, видел много видео по удалению без чиповки, что думаете?

JON

Новичок
27
0
Камчатка
Красивый трак, если конечно соответствует аватарке ! Сколько времени в твоих руках,какой пробег по РФ ? Какие переделки делал?
Рислинг, что за недоверие по поводу трака или у Вас так приветствуют?

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Дожиг стал включаться практически на каждые 100 км. Хочу попробовать удалить сажевый фильтр без перепрограмирования, видел много видео по удалению без чиповки, что думаете?
Во что наша соляра делает - 13тмиль и кирдык всей экологии.

Думаю, хорошего ничего не получиться, встанет в аварийный режим .
На ДРФе 4 датчика стоит, было бы все так просто, никто бы с новыми прошивками не заморачивался. Так же и с егр. Все это приведет к неправильной дозировке топлива. Кроилово ведет к попадалову. В штатах тоже кроильщиков полно, вот и появляются такие видео.

JON

Новичок
27
0
Камчатка
Во что наша соляра делает - 13тмиль и кирдык всей экологии.

Думаю, хорошего ничего не получиться, встанет в аварийный режим .
На ДРФе 4 датчика стоит, было бы все так просто, никто бы с новыми прошивками не заморачивался. Так же и с егр. Все это приведет к неправильной дозировке топлива. Кроилово ведет к попадалову. В штатах тоже кроильщиков полно, вот и появляются такие видео.
Буду удалять только сажевый фильтр (саму пробку без удаления катализатора на котором три датчика), у него на выходе стоит только один датчик,
надо пробывать:lol: У товарища приходит через неделю такой же кинг ранч, так что будем эксперементировать, у него удален полностью выхлоп и стоит DashDAQ это судя по предварительным фото. Вперед!!!!!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
у него удален полностью выхлоп и стоит DashDAQ это судя по предварительным фото. Вперед!!!!!!
ДашДак и есть программатор. У него скорей всего залиты правильные прошивки. Только он к вину привязывается.
ДД супер, все остальное неконкурентноспособно.

shoom689

Участник
128
1
Сочи
Рисовали, готовили все в usa, брал практически с выставки. Пробег был около 3 тыс миль. По камчатке пробежал на данный момент 10 тыс миль. В америке все переделки ограничились подвеска, кузов, салон, из внутренних переделок только понижающие пары, я в передний мост уже вкатил arb блокировку. В двигатель внешне вроде не лазили, только с машиной пришел в комплекте мини комп bully dog, я им читаю и стираю ошибки и в нем есть две настройки двигателя - сток и перфоманс иногда балуюсь. Сам пока ничего не переделывал, но уже сука поменял прокладку-шлейф под топливным насосом, коротнул и подавал питание на датчик объема топлива с перебоями, нашел ошибку быстро, стоит прокладка 30$ но крови при установке падла попила, пришлось вынимать насос полностью. Ну а сейчас думаю пришла пора dpf и egr. Дожиг стал включаться практически на каждые 100 км. Хочу попробовать удалить сажевый фильтр без перепрограмирования, видел много видео по удалению без чиповки, что думаете?[/QUOT

привет глушил без прошивки егр выкинул ошибку после 200 км вернул все в сток, не советую глушить пока не удалишь программно,потом можно и механически удалять

shoom689

Участник
128
1
Сочи
кто какое масло льет в свой трак, я нарыл инфу что нам в наши машины не все масло идет, нужно низко щелочное. нашел только матюль с показателем 4,8. может кто что посоветует:oops::oops::oops:

JON

Новичок
27
0
Камчатка
привет глушил без прошивки егр выкинул ошибку после 200 км вернул все в сток, не советую глушить пока не удалишь программно,потом можно и механически удалять[/QUOTE]

Выкинул ошибку, а как мотор себя вел при этом, или просто горел ЧЕК?

JON

Новичок
27
0
Камчатка
кто какое масло льет в свой трак, я нарыл инфу что нам в наши машины не все масло идет, нужно низко щелочное. нашел только матюль с показателем 4,8. может кто что посоветует:oops::oops::oops:
Менял масло один раз, товарищ занимается Total не врет, фирменное, залил 5w-40 синтетику, про щелочь масла узнаю отпишу!