F-250, 6.4 L, Прошу совета у владельца

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
К новым душа лежит, вот и думаю как для себя интересней выбрать и дизеля больше нравятся.
Понимаете, может с машиной ничего и не случиться тыщ до 70-ти (по статистике в штатах дпф кончается примерно на этой границе) , а может случится , тем более на нашем топливе которое не соответствует требованиям LOW SULFUR и штатовская статистика не работает. Поэтому в нашей стране лучше перестраховатся, тем более известно что и как надо сделать. А сэкономить можно например на каске и спутниковой противоугонке - примерно теже деньги получатся (это я про тойоту вспомнил, но не факт что тойоты не ломаются :) )
Есть только три дизельных пикапа - шеви, форд и додж. В настоящее время проблемы у всех машин одинаковы - везде экологические приблуды ведут к смерти мотора ( слишком жесткие требвания по выхлопу) раньше или позже. Форд - самый распространенный в штатах дизельный пикап, и его начинают "ломать" множество фирм и энтузиастов, запас прочности по тюнингу у него самый большой.

maks_nev

Новичок
17
0
Невинномысск
Еще вопросы. 1 На 6.4 дизель форда (удаление дожига (компьютер + выхлоп) - это обойдется в раше примерно в 110 тыр
Если удаление егр( а эт уже гуд, почти все что надо) , то еще примерно + 170тыр . Если улучшать систему питания, то + 50 тыр примерно. По полному фаршу (для надежности, головы может поднять) - разбор мотора и установка новых шпилек и прокладок, то еще + 50 тыр на запчасти) как я понял все это иожно сделать здесь в России.
2 Это цены с деталями или без?
4 Какова будет примерно мощность после всех доработок (500 л.с. возможно)
5 Когда буду там забирать пикап, то Можно все детали (кит) сразу там закинуть в машину, и если да то на какую сумму все выйдет( полный комплект шпильки комп выхлоп егр система питания )
6 по лифту что подскажите?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Еще вопросы. 1 На 6.4 дизель форда (удаление дожига (компьютер + выхлоп) - это обойдется в раше примерно в 110 тыр
Это с работой здесь

Если удаление егр( а эт уже гуд, почти все что надо) , то еще примерно + 170тыр . Если улучшать систему питания, то + 50 тыр примерно. По полному фаршу (для надежности, головы может поднять) - разбор мотора и установка новых шпилек и прокладок, то еще + 50 тыр на запчасти) как я понял все это иожно сделать здесь в России.

С деталями

2 Это цены с деталями или без?
4 Какова будет примерно мощность после всех доработок (500 л.с. возможно)

350 сток + 300 компьютер - поправка на коробку == 550 честно должно быть на задней оси

5 Когда буду там забирать пикап, то Можно все детали (кит) сразу там закинуть в машину, и если да то на какую сумму все выйдет( полный комплект шпильки комп выхлоп егр система питания )

Примерно 6-7000$

6 по лифту что подскажите?
А что от машины нужно ? Если 3-4 " и 35 колеса то от 600 проставки до 3500$ Carlie , оптимально примерно 2000$ там.
Колеса выгодно там поставить.
Только в машину врядли положить получиться, не те времена.

maks_nev

Новичок
17
0
Невинномысск
Спасибо! Кагда буду заказ делать на машину в личку обращусь по всем вопросам, поможите?
Ford F250 King Ranch-- зацепил, Пробег там 60-70 тыс миль это нормальное состояние?

Zako

Участник
329
4
Спасибо! Кагда буду заказ делать на машину в личку обращусь по всем вопросам, поможите?
Ford F250 King Ranch-- зацепил, Пробег там 60-70 тыс миль это нормальное состояние?
Стучите, поможем ))))))

Нужно по состоянию смотреть, авто бывают разные, вы по cars.com цену смотрите, пиндосы авто не по году продают а по состоянию.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Поменьше нет пробега ?

maks_nev

Новичок
17
0
Невинномысск
Да по cars.com. Пробег есть меньше, просто с тратами на тюнинг смотрел этот пробег. Какой оптимальный пробег для хорошего состояния?

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Да по cars.com. Пробег есть меньше, просто с тратами на тюнинг смотрел этот пробег. Какой оптимальный пробег для хорошего состояния?
Я свой последний лифтованный Ф-250 брал в 2008 г.( 1.5 годовалого) с проб. 32 000 миль,а 60-70 тыс. уже многовато( хотя первого 6.0 ТД продал с проб. 117 000 миль и ничего за 3 года не менял кроме расходников ). Всё зависит от эксплуатации первого хозяина ( если много хоз. то лучше не брать)

Последнее редактирование модератором:

Zako

Участник
329
4
Я свой последний лифтованный Ф-250 брал в 2008 г.( 1.5 годовалого) с проб. 32 000 миль,а 60-70 тыс. уже многовато( хотя первого 6.0 ТД продал с проб. 117 000 миль и ничего за 3 года не менял кроме расходников ). Всё зависит от эксплуатации первого хозяина ( если много хоз. то лучше не брать)
Чем меньше пробег тем лучше, чистый тайтл нужен, без аварий итд.
А вот с хозяевами не всегда верно, была у меня машина купил я ее новую в салоне, и повесил на друга, но за 4 года владения перевешивал 6 раз, по разным причинам ))))))))))))))
А хозяин был один, даж в одном салоне переоформляли, а вот регионы учета были сильно разные))))))))))))))
Так что это не показатель, нужно по машине смотреть, а хозяева эт вопрос религии )))))))))

maks_nev

Новичок
17
0
Невинномысск
Вопрос такой,
1 с дизелем 6.4 сколько ступеней автомат( по ссылке 08-09г идет 5-ступка, 10г 6-ступ) Если так то чем они отличаются в плане надежности?
2 На борту надпись F X 4 Off road ( что изменено в машине или добавленно по сравнению с обычнным 4х4 Ford F250 King Ranch)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
1. Transmission(s)
ZF S6-650 6-speed manual
5-speed 5R110W automatic
6-speed 6R140 automatic
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Super_Duty

2. FX4 - в стоке рулевой демпфер, подвеска ранчо, колесья больше и они Атешные
защита раздатки и бака. + наклеечки возле заднего фонаря по бортам ))))))))
ps. список может быть немолным, накидал по памяти.

а еще LSD в заднем мосту.

shoom689

Участник
128
1
Сочи
привет , а можешь рассказать по подробней. мне такой приходит на днях. или ссылку где указана что стоит.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Чем меньше пробег тем лучше, чистый тайтл нужен, без аварий итд.
А вот с хозяевами не всегда верно, была у меня машина купил я ее новую в салоне, и повесил на друга, но за 4 года владения перевешивал 6 раз, по разным причинам ))))))))))))))
А хозяин был один, даж в одном салоне переоформляли, а вот регионы учета были сильно разные))))))))))))))
Так что это не показатель, нужно по машине смотреть, а хозяева эт вопрос религии )))))))))
Я имел ввиду не Россию,а покупку в штатах ,если за 1-2 года поменялись 3-5 хозяев,то значит есть причина (проблема).И цена на такие авто заметно ниже (а америкосы не дураки,и просто так снижать цену не будут), значит требуются серьёзрые вложения.

BAIKAL

Новичок
5
0
Собираюсь преобрести Ф-250 2008 г 6.4, подскажите в штатах можно купить авто у которого уже удалено все не нужное)) в плане доработок что бы поршня не прогорали)) и как узнать или как найти уже доработанный автомобиль?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Собираюсь преобрести Ф-250 2008 г 6.4, подскажите в штатах можно купить авто у которого уже удалено все не нужное)) в плане доработок что бы поршня не прогорали)) и как узнать или как найти уже доработанный автомобиль?

У них все эти доработки разрешены только для использования вне дорог общего пользования. Поэтому сомнительно чтобы в объявах фигурировали эти доработки. Искать можно по форумам, но это будут очень специфичные машины :) ... из-под фэнов :)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Если находиться там ,то наверное можно, только вопрос времени....

Последнее редактирование модератором:

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Я в 2008 г. хотел найти "доработанного" Ф-250 г.в. 6.0 ТД, но за 6 месяцев поиска человек из Калифорнии ,в приличном состоянии и малым пробегом нашел только с лифтом. Правда два трака предлогали,но убитые в хлам ( треб. работы по кузову,подвеске и КПП, только движки в норме, и то под вопросом судя по режиму эксплуатации).Наверное лучше найти авто с малым пробегом и купить полный комплект для доработки и там переделать,и гнать в РФ уже готовый тюненговый трак. Не придется платить за вес таможню запчастей, но это сугубо моё мнение.... Удачи!

shoom689

Участник
128
1
Сочи
привет ищи мексиканский вариант он идет без всех экологических прибамбасов. Судя по картинкам запчастей,:bye::bye::bye::bye:

shoom689

Участник
128
1
Сочи
тебе нужен такой 6.4L дизель V8 Twin турбо (-)"CDN/MEX/США" High Sulfur дизель топливо Content;

BAIKAL

Новичок
5
0
Может не так страшен черт как его малюют?
Хотелось бы услышать отзывы тех кто ездит без переделок.
P.S Если такие есть:)