Есть толк от антикора для автомобиля, где лучше делать ?

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
С тем, что мазали кто чем, с этим соглашусь. Но мовиль уже был. Потом пошли прорезиненные мастики.
Я не знаю как это происходит, но рыжее место после залития "Мовилем" начинает ржаветь в несколько раз быстрее. Как будто в него кислоту добавляют.

Влад 001

Участник
99
6
Ford Explorer 2020
Москва
Молодой человек!!! Мне что-то подсказывает, что вы именно молодой человек.
Не знаю чьи лёгкие с чьими яйцами я перепутал, но в 90-е годы я видел 21-ую Волгу, ещё с оленем на капоте. Представляете сколько ей к тому времени было лет? Хозяин, в силу возраста своего, уж больно хвастливый попался. Показывал он мне её всю, в том числе и днище.
Так вот, днище у него ( к его гордости) было прокрашено в несколько слоёв именно масляной краской. И нигде!!! даже следов коррозии не было. Сколько десятилетий простояла эта его антикоррозийная обработка я сейчас уже не помню. Помню только, что днище выглядело странно, т.е. серого цвета, а не чёрного, как обычно в те времена после битумной обработки.
Живём мы, к сожалению, во времена маркетингового маразма. Вся хрень происходящая сейчас во многих областях напоминает мне проповеди Мармонов или еже с ними. Не дай бог усомниться в их догмах!!!! И ты сразу изгой. Не дай бог кому-то высказать мнение иное РастСтопу!!! И ты сразу идиот, ничего не смыслящий. :D А как же опыт? И не только собственный?
Давайте договоримся так: вы пользуете только РастСтоп, а я что сочту нужным. Договорились?
Насколько я помню - эти авто были луженые медью!

Добавлено через 7 минут
Молодой человек!!! Мне что-то подсказывает, что вы именно молодой человек.
Не знаю чьи лёгкие с чьими яйцами я перепутал, но в 90-е годы я видел 21-ую Волгу, ещё с оленем на капоте. Представляете сколько ей к тому времени было лет? Хозяин, в силу возраста своего, уж больно хвастливый попался. Показывал он мне её всю, в том числе и днище.
Так вот, днище у него ( к его гордости) было прокрашено в несколько слоёв именно масляной краской. И нигде!!! даже следов коррозии не было. Сколько десятилетий простояла эта его антикоррозийная обработка я сейчас уже не помню. Помню только, что днище выглядело странно, т.е. серого цвета, а не чёрного, как обычно в те времена после битумной обработки.
Живём мы, к сожалению, во времена маркетингового маразма. Вся хрень происходящая сейчас во многих областях напоминает мне проповеди Мармонов или еже с ними. Не дай бог усомниться в их догмах!!!! И ты сразу изгой. Не дай бог кому-то высказать мнение иное РастСтопу!!! И ты сразу идиот, ничего не смыслящий. :D А как же опыт? И не только собственный?
Давайте договоримся так: вы пользуете только РастСтоп, а я что сочту нужным. Договорились?
Раст Стоп - появился в России в начале 90 х годов. И из личной практики- сколько авто не обрабатывалось этим антикором - проблем не было! И цена адекватная - только сейчас много начали делать продуктов в России- но тут и ответ Вам сразу - гумно! Так что внимательно - нужно отнестись к этому процессу.Интернет в помощь ! И не засоряйте мозг новичкам- дедовские навыки! Вы еще лужение - вспомните ! И сколько - этот процесс сейчас встанет по деньгам?!?!?

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
....и скольких пациентов он в онкологиях прибавил.....Раст-Стоп.....?

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Во внутреннюю часть рамы влил баллончик растстопа, производства раша, вроде все как описывают, пропитал пол рамы, жидкий собака, вот думаю потом поверх напшикать который для наружних полостей.

Добавлено через 2 минуты
....и скольких пациентов он в онкологиях прибавил.....Раст-Стоп.....?
Не знаю из чего он сделан, но впечатление что это жидкая фракция вазелина.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
695
119
Ford Explorer 2002
Москва
эдян, лудили, только оловом, как лудить медью - даже не догадываюсь. А последствия ползанья под "победой" с паяльной лампой видел, неприятная картина

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
толк есть.делал 2.5 года назад..13т.р.чтото французское..полностью днище ..все в норме как новая!
делай не думай!

эдян

Активный участник
959
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
эдян, лудили, только оловом, как лудить медью - даже не догадываюсь. А последствия ползанья под "победой" с паяльной лампой видел, неприятная картина
даже оловом их полностью не кто не лудил олово использовалось как шпатлёвка.:D

Влад 001

Участник
99
6
Ford Explorer 2020
Москва
Насколько я помню - эти авто были луженые медью!

интересно кто их лудил особенно медью?:lol:
Все верно - истину глаголишь!

Добавлено через 44 секунды
даже оловом их полностью не кто не лудил олово использовалось как шпатлёвка.:D
И медью лудили -100%!

Добавлено через 3 минуты
Во внутреннюю часть рамы влил баллончик растстопа, производства раша, вроде все как описывают, пропитал пол рамы, жидкий собака, вот думаю потом поверх напшикать который для наружних полостей.

Добавлено через 2 минуты

Не знаю из чего он сделан, но впечатление что это жидкая фракция вазелина.
Раша - гумно! Даже сами делеры говоря! А про оригинал ишите он есть-! Не пожалеешь! Анкологии - нет! А вот тектил - там 100% опухоль головы будет!

piff

Участник
19
1
pilot 2017
Солнечногорск
expd2, живы, я залил салом! Я сало грел и с бензином 1:1. Теперь планирую вытащить салон, и с нутри промазать, создать, как говорится "бутерброд ".
Не с бензином ,а с отработкой,а с бензином через два года коркой отлетает.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Вот по гражданским авто не скажу, а офф-роадные обрабатываем, причем самое сложное - сначала вымыть внутри, особенно раму - потом высушить, как правило это начало августа - когда жарко, удаляем все заглушки/пробки и недельку без них.....потом жидким раствором антикора, он вытеснит остаточную влагу - еще на денек оставить авто и потом уже штатную процедуру.
На обычных авто наверняка проще - загнали в сервис и там за несколько часов все сделали, больше разбирать салон будут - чем обрабатывать.
Чем - не буду уточнять, опять склока будет....:)
Но в процессе сало с чесночком, малосольным огурчиком под стакан первача - это без вариантов...;)