Молодой человек!!! Мне что-то подсказывает, что вы именно молодой человек.
Ну как сказать,42 годика уже,24 за рулем,профессиональный водитель,машин около 30 было в личном пользовании,это только в личном,а про рабочие ... :roll:
Так вот, днище у него ( к его гордости) было прокрашено в несколько слоёв именно масляной краской. И нигде!!! даже следов коррозии не было. Сколько десятилетий простояла эта его антикоррозийная обработка я сейчас уже не помню. Помню только, что днище выглядело странно, т.е. серого цвета, а не чёрного, как обычно в те времена после битумной обработки.
Живём мы, к сожалению, во времена маркетингового маразма. Вся хрень происходящая сейчас во многих областях напоминает мне проповеди Мармонов или еже с ними. Не дай бог усомниться в их догмах!!!! И ты сразу изгой. Не дай бог кому-то высказать мнение иное РастСтопу!!! И ты сразу идиот, ничего не смыслящий. А как же опыт? И не только собственный?
Это чушь,причем полная,Волга эта стояла всю жизнь в гараже,это раз,во вторых в те времена мазали всем чем под руку попало потому как ничего для этого дела просто не было,я лично мазал 13ю жигули обувным клеем,бочку которую успешно украли с другом.
Ну про маркетинг,это как Вам хочется.
Масляной краской машину нельзя красить,ибо она очень горюча и огнеопасна,от того ее и не используют на автомобилях.
Давайте договоримся так: вы пользуете только РастСтоп, а я что сочту нужным. Договорились?
Да пользуйте на здоровье,только не пишите "ересь",дабы новички и люди не сведущие не повторяли эти эксперименты. Это онанизм чистой воды.ИМХО
Не обижайтесь уважаемый,но просто читая Ваш бред,не мог пройти мимо,потому и влез в тему.
корсар,Вы же вроде по строительству больше,так вот автомобиль это не дом и не забор,тут немного другой подход...

Удачи. Я все высказал выше по вопросу антикора. Далее действительно без комментариев. 8)