Есть ли тут кто из Воронежа, Белгорода, Липецка, Курска?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Я сам живу в стольном граде Воронеже и пытаюсь найти владельцев экспов в городеи ближайших областях с целью обмена опытом информацией всякой и прочее.
давайте народ, отзывайтесь!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
о. типа земляк. в врн насколько я помню экспов нет. Навигатор есть. :)
а вообще ищи топик типа география участников. там карта есть.

DNK

Участник
587
4
Белгород
dmitry
Привет!
Мы с Beardman'ом из Белгорода. И в Воронеже довольно часто бываем...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
DNK
бум знакомы!!!

у нас по городу тусуется минимум еще семь экспов: два коротыша (Форд Эксплорер 1 и Форд Эксплорер 2), и 5 длинных Форд Эксплорер 2 без учета моего.
также есь неучтенное кол-во Форд Эксплорер 3 и э4 в количестве "много", не которые я особо внимания не облащал. хотелось просто этих людей найтить.

DNK

Участник
587
4
Белгород
Угу. Бум знакомы. :)
У нас по Белгороду тож катаются неприсоединившиеся. :) Причем что-то все больше становится. Когда себе брал - всего 2 было в городе. Щас уже много развелось. :)

DNK

Участник
587
4
Белгород
Да в Москве заказываю обычно. Либо в Академии, либо в Клондайке... В Экзисте попробовал - целая эпопея была, я ее тут как-то описывал. Больше с ними не хочу.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
DNK
в экзисте я брал запчасти, которые во всех американомашинных магазинах не-в-наличии-с-доставкой-из-америки-через-пол-года-если-найдем и мне их привозили за 10-15 дней по очен хорошим ценам. гораздо дешевле чем из америки. в частности звездочки коленвала и промежуточного вала, адапреры форсунок, заглушку сзади промвала.
мне понравилось. но на большенство железяк цены там просто убийственные. обычно все беру в Болиде bolid4x4.ru. неплохие пацаны, цены не ломят, всегда готовы помочь, после ремонта движка :evil: карточку с 5 процентной скидкой дали...
железяки не подошедшие или не понадобившиеся, если из магазина, а не на заказ, обратно забирают без проблем.

DNK

Участник
587
4
Белгород
а у меня из-за экзиста ремонт движка на 1,5 месяца затянулся... Так что...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
быстрее движки не делают. при вскрытии масса косяков появляется.
я запчасти в 3 партии покупал.
месяц возились.

DNK

Участник
587
4
Белгород
Дык 1,5 месяца ПОСЛЕ вскрытия и дефектовки. Разобрать и отдефектовать - 2 дня заняло, собрать полностью - 2 дня (сам собирал). Все остальное время - ждал запчасти

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
DNK
правильно. если бы я заказал все что надо сразу, как сервис мануал писал, т.е кассеты, все цепи, все звездочка, все прокрадки и тд, то мне бы за 4 дня все сделали. а учитывая, что заказывалось все в 3 приема, процесс затянулся. причем пришлось покупать все то, что перечисленно в мануале, хотя думал отделаться подешевше.
пробег почти 300 тыш. все звезды в забоинах и микротрещинах, натяжители и успокоилели мертвые, цепи порастянуты, накладки поотрывались. короче писец полный.
заменили все. и все равно остался какойто непонятный дребезжащий стук снизу движка. или насос масляный, или в коробке чтото. загадка. бум скидывать коробку на ремонт, заодно попробуем завести без нее и послушать.
кстати по поставке запчастей экзист ни разу не подвел. видимо повезло.