Navigator 2 Есть ли отличие нижних рычагов 4WD и RWD?

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Если речь о передних нижних рычагах, то оригинальных сайлентов нет, есть не оригинальные Moog K200315 в номере два сайлента (передний и задний) комплект на один передний нижний рычаг, на машину нужен этот номер в количестве 2шт, ACDelco 45G9404 в номере один передний сайлент переднего нижнего рычага на машину нужен этот номер в количестве 2шт, ACDelco 45G9382 в номере один задний сайлент переднего нижнего рычага на машину нужен этот номер в количестве 2шт, есть еще Raybestos 5651404 передний сайлент (в номере 1шт) нижнего переднего рычага и Raybestos 5651405 задний сайлент (в номере 1шт) нижнего переднего рычага, но Raybestos пишет "DISCONTINUED" может у кого на складах и завалялось. А если речь идёт о задних нижних рычагах и сайлентах в местах их крепления к кузову, тут правильно заметили, отдельно сайлентов нет, только рычаг в сборе.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

MyXoMoR

Новичок
15
0
передний нижний правый.
А ещё стойки стабилизатора передние и задние оригинальные коды кто-нибудь подскажет?
Спасибо!

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
... может быть верхние рычаги надо заменить а не нижние. На маленьких кочках типо рельс, есть стук, на больших кочках и ухабах ничего нет...
у меня прошло заменой после замены верхних рычагов
но возможно у тебя и те и другие

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
собираюсь менять стойки стабилизатора вкруг, думаю попробывать фирму MOOG, кто сталкивался, как она? и еще интересует, вот это заказываю: Moog K80127 Стойка стабилизатора, задняя 1 990,83р., за эту цену в упаковке идут две тяги, или одна?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Froll, Если со ступицей действительно все так плохо, но есть хоть маленькая, но ремонтная база, то её (ступицу) можно втулить, но перед этим пройтись шарошкой, дабы выровнять разбитое место. Если всё сделано верно, то ходит как новая, так-же долго и надёжно.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Нет, все было затянуто. Вот такие вот были проблематичные, и потом, мне еще в серисе Америка-Моторс подтвердили, на характерную проблему с этим стойками стабилизаторов!
Райбестос полное Г ,скоре всего завод в китае из китайской лапши лепит. У меня эти стойки стаб загремели
через два часа ,а через два дня загрохотали. Поставил стойки стабилизатора AC Delco ,полгода тишина,
я и раньше этот бренд ставил , нравится своей надежностью.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ребят, у кого есть мощности под рукой, пробейте пжлст код 2L3Z-3079-BA
Нижний рычаг на Lincoln Navigator 1 4wd пойдет? Знаю, что обновленный номер слегка другой, но там и цена в разы больше. Важно знать, подойдет/нет.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Kostey, этот номер идет на Lincoln Navigator 1 но с октября 2001 года выпуска...
нижний рычаг передка...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Спасибо, Саш.
О как... А что они там могли поменять...:?
Не помню с какого месяца пошел 2-й, но вроде с 2002 г. точно...
Блин, отменить заказ что-ли.

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Кость, даже не знаю, что там поменяли... этот номер идет на Lincoln Navigator -1 только с октября 2001 года...
ты на свой хотел поставить? лучше наверно свой номер тогда, чтоб наверняка...

AstanaNavigator

Новичок
20
0
Астана
Здравствуйте форумчане. Вкраце отрабле. Купил с ебэя отдельно шаровые на свой Lincoln Navigator 2004 4 вд начали ставить а они со свистом проваливаются в посадочные места. Решил менять в сборе с рычагом. 14 сентября даст Бог буду в Москве. Подскажите название какой нить компании где можно купить оные по демократичной цене. Контактные телефоны приветствуются. Благодарю за ответы заранее.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Здравствуйте форумчане. Вкраце отрабле. Купил с ебэя отдельно шаровые на свой Lincoln Navigator 2004 4 вд начали ставить а они со свистом проваливаются в посадочные места. Решил менять в сборе с рычагом. 14 сентября даст Бог буду в Москве. Подскажите название какой нить компании где можно купить оные по демократичной цене. Контактные телефоны приветствуются. Благодарю за ответы заранее.
www.autozap.ru
www.us-parts.ru

Только у меня вопрос - нижние рычаги в сборе стоят как самолет - больше 700 USD за штуку. Зачем тебе это? Можно взять ОРИГИНАЛЬНЫЕ шаровые и больше не мучиться.
P.S. Запчасти с ebay - лотерея, по большей части проигрышная, 99 % всего, что там продают из железок (тюнинг не в счет) - неоригинал китайского производства.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
www.autozap.ru
www.us-parts.ru

Только у меня вопрос - нижние рычаги в сборе стоят как самолет - больше 700 USD за штуку. Зачем тебе это? Можно взять ОРИГИНАЛЬНЫЕ шаровые и больше не мучиться.
P.S. Запчасти с ebay - лотерея, по большей части проигрышная, 99 % всего, что там продают из железок (тюнинг не в счет) - неоригинал китайского производства.
Купил оригинальные шаровые для передних нижних рычагов. Пролетают со свистом! Так что стою перед выбором по рычагам: райбестос с ебэя или оригинал?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Купил оригинальные шаровые для передних нижних рычагов. Пролетают со свистом! Так что стою перед выбором по рычагам: райбестос с ебэя или оригинал?
Прошу прощения за флуд, строго не судите, но вот вам оригиналы, а если бы был аналог пускай да же и Китай встал как надо, а теперь деньги на ветер и не заколхозишь, потому что ходовая.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Slava_ku, так тут надо для начала разобраться... а те ли шаровые по ВИН-коду?
И второй прикол: а какие рычаги-то стоят, оригинальные или нет?;)
Сдаётся мне, что тут либо уже был колхоз с неоригиналом, либо не по вину покупалось...