Expedition 1 Есть ли нюансы при замене капитанских кресел на сплошной диван?

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Подскажите пожалуйста при замене капитанских кресел на Ford Expedition на сплошной ряд существуют какие либо нюансы,а то мне показалось что на широкий диван нет дырок в полу на одно из креплений,или они под ковриком.Поделитесь опытом а то на днях хочу поменять,хотелось бы узнать с какими трудностями столкнусь.Спасибо.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
неужели никто ничего не знает,или там все так просто,сам не могу сейчас посмотреть грипп задолбал,а вот советы с удовольствием бы почитал.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не страдайте ерундой все там есть, в твоем случае они наверено под ковреком прячутся

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
khatet 745 спасибо я так и думал но на всякий случай поинтересовался

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Все меняется без каких либо проблем, много людей так на Гаторах делало.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
только почему-то не один не хочет поделиться опытом и дать не гадая точный ответ есть ли там дырки или нет(для крепления левой ноги широкого дивана) и петля для зацепного крюка на этом же диване.Спасибо.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
проведя исследование путем демонтажа капитанских кресел заявляю с полной уверенностью что на Дишенах 99-02г с капитанскими креслами для установки спрошного среднего ряда необходимо достаточно много колхозить ,никаких там отверстий нет и мало того на месте крепежа правого крепления расположена петля с ней бороться самая большая проблема,если кап кресла удалить безвозвратно то ее нужно вырезать иначе крепить будет не к чему.Странно что на Навиках иначе или кругом одни "крепкие орешки" и ни кто не хочет колоться.Всем огромное человеческое спасибо.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
хм значит между навиками и экспедишенами гораздо больше разници чем я думал

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
сам офигел когда увидел ,радости было полные штаны.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
рестайлинг мля в натуре и по полной программе

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
так может тебе тогда и сплошной диван от постресталинга надо

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
я уже такой купил,буду колхозить,да и где его найти такой.

М245

Участник
432
6
Курск
кстати, а за сколько купил? тоже себе думаю, когда обзванивал разборки, в одном месте сказали, что колхозить придется много.

Пауль

Участник
825
8
Зачетно Хатет выдал совет. Не глядя. Не думая. Станис, ты кхм, прежде чем ответу внимать, поспрашивай у ГУРУ. А не у всяких.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Зачетно Хатет выдал совет. Не глядя. Не думая. Станис, ты кхм, прежде чем ответу внимать, поспрашивай у ГУРУ. А не у всяких.
ну хоть ник правиль но выучил и то дело;)))
гуру млять пукнуть пришол;))

приезжай я те пакажу технологические отверстия на моем авто для установки скамейки

Пауль

Участник
825
8
Видишь ли, Катеток, я в отличии от тебя где не владею инфой, с советами не лезу. Так что ты когда начинаешь че то вякать, ты посмотри про что речь идет. Так что пусть тебе чел скажет спасибо что он купил еще диван.