Expedition 1 Есть ли нюансы при замене капитанских кресел на сплошной диван?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Видишь ли, Катеток, я в отличии от тебя где не владею инфой, с советами не лезу. Так что ты когда начинаешь че то вякать, ты посмотри про что речь идет. Так что пусть тебе чел скажет спасибо что он купил еще диван.

я тебе чтото сделалд??? в пиво нассал?? или так, совсем не в магату, газики замучили?

Последнее редактирование модератором:

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
я тут на три дня пропал и по возвращении был удивлен эмоциональным взрывом.Докладываю диван я купил очень даже приличный за 4тр считаю что цена достойная,на разборах мне вливали от 10 до 15 ужас просто,и на счет гемора,реально нужна сварка для вваривания креплений широкой половины потому что подходит только одна нога,пока прилепил на саморезы временно,но в ближайшее время буду шаманить,хотелось бы конечно оставить возможность вернуть стоковый вид но как реализовать сей проект пока не знаю,мысли есть конечно но там как бог управит,если есть предложения пишите.Спасибо.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я так понимаю тебе и унитаз меж седений не поставить просто так

Subden

Новичок
11
0
Ford Explorer
Москва
Докладываю диван я купил очень даже приличный за 4тр считаю что цена достойная,на разборах мне вливали от 10 до 15 ужас просто
Такой вопрос подскажите где найти диван на Навигатор и на сколько это вообще реально.... где брали если не секрет

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Такой вопрос подскажите где найти диван на Навигатор и на сколько это вообще реально.... где брали если не секрет
на разборках в принципе есть все ,цена правда кусачая,а я брал с форума в объявлениях о продаже,заглядывай туда по чаще,я долго искал.Удачи.

SolMen

Новичок
5
0
Минск
А чем диван лучше?? Стоит ли гемороится? Ведь еще и 3-й ряд есть?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
третий ряд снимаешь получаешь большой багажник, ставишь второй диван получаешь пять сидячих мест плюс большой багажник.
С т ретьим рядом и капитанскими креслами соответствено получаем семь мест и без багажника.

Chistiakov_AA

Участник
73
2
Pajero IV 2008
Москва
третий ряд снимаешь получаешь большой багажник, ставишь второй диван получаешь пять сидячих мест плюс большой багажник.
С т ретьим рядом и капитанскими креслами соответствено получаем семь мест и без багажника.
Но ведь если третий ряд снять, получится яма в багажнике, я правильно понимаю? То есть без третьего ряда места в багажнике конечно прибавится, но как это будет выглядеть?..

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
В первом навигаторе нет ямы при снятии третьего ряда, пол ровный.