если жизнь дала трещину...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
кто как с этим разбирается? когда всё через #опу провода.....
нет, я не плачусь и не психую, не психую уже хронически. зачем нервничать, когда почти всё вокруг обваливается напрочь? ;)
устал... я понимаю, что дико устал.... отдохнуть? пробовал... не могу... в голове червяки покоя не дают: тут надо то, там другое, это срочно... то мегасрочно, должен сюда, туда тоже должен, но поменьше... устал...
синяя яма? так я не любитель, сильно не пью я...
может к психологу?
з.ы.: поймите правильно...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?

И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не в силах отказаться.
И разве мой талант и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В бре во многих странах жарища....Ай ай ты ж невыездной как и я. Ну тады ой.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Aries, может и так, но что-то не складывается.... всё как-то раком-боком-наискосок...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Гаврик, ты ж практически флаерс... Поднимись хотя бы мысленно хотя бы на птичью высоту и глянь на всю свою суету посторонним взглядом сверху и оцени ее типа независимо. ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНО??? Работа/служба? Дети? Слава Богу не наркоманы... Окружающие, близкие и не совсем? А ты червонец чтобы нравиться всем? Или быть им должным? Упаковка гнезда "все необходимым"? Нахуя? По большому счету? Баба (так и быть, говорю про свою) если и оценит, то виду не подаст, и для тебя ничего не изменится, кроме еще одного кредита. До пенсии дотянуть? Ну да, важно... Но опять же, по большому счету, ты ее с собой заберешь? Бросай нафиг все колпаки, ты свободен. Как птица. Корм найдется, смысл сам найдешь. Кстати, отсутствие смысла кмк корень подобных настроений. Но тут уж тебе никто не подскажет, а если и подскажет - делать и проверять все равно самому, но честно и полностью, ибо благими намерениями....

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Gudwin,
Однако очень ёмко и по существу. Надо тоже взгляды на жись пересмотреть.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
+1 тут как в организационном плане так и в денежном только жёстко от чего то отказываться, иначе всё это вниз потянет в том числе и в плане здоровья.....

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да кмк если раз над этим приподнялся, потом гораздо легче. Главно отслеживать и пресекать попытки всевозможных упырей затянуть тебя обратно в прах. Я вобщем то не свои мысли пересказываю, но сам их разделяю

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Главно отслеживать и пресекать попытки всевозможных упырей затянуть тебя обратно в прах.
Иногда это у них очень не плохо получается. Мир соблазнов велик и к сожалению очень материален, и очень трудно быть выше этой суеты.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Соблазны да, просто смотреть на них не снизу вверх, а сверху, очень сверху... Конечно не всегда получается, но они должны знать свое место

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
поднять руку, резко опустить вниз и сказать: "да ебись оно конем". помогает :) я весь день хожу в приподнятом настроении - сегодня получил уведомление об увольнении. настроение только улучшилось. хотя, сцуко кризис кругом, и чем заниматься теперь - совершенно не понятно. но не в петлю ж от этого лезть, прорвемся как-нить, куда ж нахрен денемся-то?.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ээээ..... что за деструктив попер? Шкалу ценностей срочно пересмотреть, Гудвин однозначно прав. Найти маленькую радость, сделать её большой и наслаждаться:).
Вот я только что ввалил в машинко кучку денех, а она снова не але... Да ну и хрен с ней. Уехал на дачу, выкосил заросли дикой природы, до которых руки уже год не доходили. Закоптил рыбу в новой коптильне, купленной на последние деньги. Весь в долгах, но доволен как слон. Как-то так.
Встряска организму нужна, желательно положительная. Можно сделать то, чего ранее не делал. Обливаться колодезной водой. Залезть на дерево и плюнуть с него. Зачем?! А йух его знает, просто первое, что в голову пришло... Уйти в поле и валяться там до вечера... Да мало ли чего можно отчебучить. Главное переключить мозг, или отключить... На время....

P.S. По опыту общения с психологами скажу - на прием ходить без мазы. У нас практически нет толковых. Но есть самородки, от природы. Их ищи в ближайшем окружении. Они тебе без книжной зауми всю подправят

Последнее редактирование модератором: