Если кто смел

Blinston

Активный участник
1 280
2
Володь, была тема Тимуром (Taymoor) на автору поднятая. Ответы свелись к "нечего было беременеть в тюрьме, вору там и место, она украла наши деньги, Путин наш президент, а вдруг проверят".
Грустно.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Blinston
Жень, извини, как там и что было, не знаю. Но отношение власти к нам как быдлу терпеть не могу. Это моя принципиалбная позиция.

сергей

Участник
936
15
москва
GM lover
со всем уважением, ты знаешь сколько сидят с большими сроками за мелочевочные проступки... И у многих уже на "воле" и никого неосталось. Я это к тому, что помогать людям надо, да и помогают... А когда читаешь вот такие статьи -мнение совсем противоположное. Да и потом после родов, она и ребенок уже не будут находится в колонии, а при ней (режим почти вольный ). и комисия по "удо" практически решит ее вопрос положительно. Не исключаю, что вся эта писанина, с целью узнать "мнение руководства". чтобы не попасть за инциативу. (она же в общем деле с юкосом, хоть и в оддельном производстве ). Но и такие высказывания, типа украл и должен "сидеть" -это пишут либо дебилы, либо которые всегда ходют с "прогибом". И слишком деятелей у нас развелось, которые в несчастьях помогают... Одна комерция на уме... надеюсь что не надолго.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
сергей
Если позволишь, я несколько не о том. Как сажают, за что сажают, как освобождают - я знаю изнутри системы власти. Я то говорил о том, как власть своей властью распоряжается. И Ходоковский, ЮКОС, Лебедев тому примеры. Дальше список продолжать не буду.

сергей

Участник
936
15
москва
А-аа не понял тему... а про власть, это риторические измышления Я давно хотел спросить, ты вроде в системе, а ругаешь ее постоянно?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
сергей
А жить то на что-то надо :lol: Тем более учитывая мой возраст,когда такие старики уже никому не нужны. Приходится мирится.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
GM lover
политика политикой, а как проводилась "налоговая оптимизация" в Юкосе я знаю не по наслышке, им было все пофигу, считали что от всего откупятся. А юрист все же должен понимать, что делает и чем это грозит, так что мне весь этот скулеж непонятен вообще. Хотя я и не любитель нынешней власти, но и наши "демократы" не лучше. А что касается конкретного случая - так есть масса гораздо более несправедливых приговоров.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Украл-выпил-в тюрьму.....(с)
Отношение властьимущих к обычным гражданам скотское, спорить не буду. У меня к ним такое же, тока выразить, сцуки, не дают.
Ежели народ хапает, то пусть, но если попался, отвечай.
За батон хлеба из булочной спизженный сажают, а уж в данном случае и говорить нечего. А про беременность :roll: , так ведь тоже не спроста.....

сергей

Участник
936
15
москва
Димчик
ты про то, что тама все мамками хотят стать. Что есть, то есть. Сложновато этот вопрос решается. (администрация сильно против ). Пришлось занести не мало. (была бы простая-один тариф, а тут похоже урвали пополной ). А так все правильно делает. боротца надо. только сдается мне, что денег у нее на энтот пиар нету... кабы не попала похлеще...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
GM lover
Вот поэтому в данном случае я подписываться за нее не буду по-любому...