Юмор Эвакуатор эвакуирован

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Эвакуатор, взгляни на себя со стороны

Многие из нас сталкивались с проблемой эвакуаторов, которые появляются неизвестно откуда вместе с понятно каким знаком и пытаются увезти наши машины неизвестно куда. Ниже приведен, пожалуй, лучший способ борьбы с ними, по крайней мере, самый неожиданный - эвакуировать эвакуатор, такого подвоха они точно не ждут.

http://carsguru.ru/news/4732/view.html

Последнее редактирование модератором:

фордик

Участник
629
1
Красногорск
ай молодец,
но у нее скорее всего меж осевой дифференциал, или задок подключаемый, у меня такого нет, а можно было бы попробывать

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у нее, скорее всего, тупо передний привод

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
На скорости тоже должна утащить....
да ладно! эвакуатор двухскатник- 4 колеса за дорогу держатся, машина за зад подвешана, на передние 2 колеса веса в два раза меньше приходится...а она даже не буксанула...
лажа...

Сергей78

Участник
558
1
Держаться то 4 за дорогу, а может компрессия гавно, вот и результат....Я Бычка (ЗИЛ) Транзитом (Фордиком) заводил, ничего, у него тоже 4 цепляются, а у меня 2 и ничего.... ( положение было безвыходное, большей машинки не нашлось)...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Держаться то 4 за дорогу, а может компрессия гавно, вот и результат....Я Бычка (ЗИЛ) Транзитом (Фордиком) заводил, ничего, у него тоже 4 цепляются, а у меня 2 и ничего.... ( положение было безвыходное, большей машинки не нашлось)...
ну так ты ж его с разгону заводил и явно не на первой передаче...а там без малейшего напряга потащила...

DGIPER

Участник
901
0
а я скажу так, во-первых: при частичной погрузке эвакуатор стоит на нейтрали и без ручника( это не обходимо технически), а во-вторых: лажа в том, что он должен брать за ведущие колёса иначе убьёт коробку. Дальше решайте сами ролик это или нет.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а я скажу так, во-первых: при частичной погрузке эвакуатор стоит на нейтрали и без ручника( это не обходимо технически), а во-вторых: лажа в том, что он должен брать за ведущие колёса иначе убьёт коробку. Дальше решайте сами ролик это или нет.
занимаюсь эвакуацией уже 16 лет...
Никогда машина не стоит на нейтрали, только на ручнике...случаев , когда машина укатывалась при погрузке столько, что водителям под роспись предписывалось ставить на ручник...