Эскалейд пикап

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Вот такое чудо обитает в соседнем дворе. Хозяин утверждает что таких всего пару штук.

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да ладно..полно их, пущай не трындит...он бы еще роллс ройс пикап купил...:)

DIM179

Участник
Клубная карта
51
1
Ford Explorer 2002
Пермь
Вот такое чудо обитает в соседнем дворе. Хозяин утверждает что таких всего пару штук.
А пара штук где, Россия :lol: или Москва?:D
Вижу такое чудо иногда у себя в городе, только белое:p. Значит второй в Перми :))

Последнее редактирование модератором:

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Год назад такой стоял на территории корпуса альфа в Измайловской. Наверняка местный - приезжал утром, уезжал вечером.

Галка

Участник
70
7
Москва
Много их в России и в Москве в частности. Раньше можно было их таможить как грузовики, такая машина трехлетняя обходилась в 1200. Сейчас как не знаю.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Намедни Ростовский такой же в пробке пропустил и поприветствовал.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
ты узнай ценник на это авто, оно у нас в ногу с нормальным джипом идет, вопрос накуй такой пикап если у него цена джипа, помоему выбор очевиден, из-за этого его относительно и не много по отношению к джипу ескалайду и ездит, может конечно у вас таких куры не клюют, а у нас если на 30 эскалайдов джипов найдется хотя бы один такой пикат то это будет хорошо))))

а расход у него бомба)))) говорит в среднем трасса 24 литра бенза, хотя я не знаю какая манера езды. Один плюс можно в багажник с салона попасть)))))))))))))

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
ты узнай ценник на это авто, оно у нас в ногу с нормальным джипом идет, вопрос накуй такой пикап если у него цена джипа, помоему выбор очевиден, из-за этого его относительно и не много по отношению к джипу ескалайду и ездит, может конечно у вас таких куры не клюют, а у нас если на 30 эскалайдов джипов найдется хотя бы один такой пикат то это будет хорошо))))

а расход у него бомба)))) говорит в среднем трасса 24 литра бенза, хотя я не знаю какая манера езды. Один плюс можно в багажник с салона попасть)))))))))))))
город до 35 как само собой))))разговаривал с владельцем ...говорит 35 л,но мне пофиг я не парюсь)))

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
расход на нем эт как давить8), у того который на фото, мотор 6.2 6АКПП+ отключаемые цылиндры, а пикап эт чтоб уйти от налогов.

imperator_DNK

Banned
Banned
6
1
днепропетровск
а как его растаможивали как грузовой, если у него грузовая платформа,.как и в пикапе Ноnda, неотделима от кузова(основное условие таможенного оформления как грузовик - отдельный кузов)? Или в Белоруссии этого не было ранее, до ТС? А сейчас и любой нормальный пикап(типа Раптора и Тундры) четырёхдверка низкой грузоподъёмности(до тонны) уже не проходит на таможне как грузовик.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
max.turbo,
город до 35 как само собой))))разговаривал с владельцем ...говорит 35 л,но мне пофиг я не парюсь)))

я тоже не парюсь)))))))))))) так как, как и ты на нем не езжу))))))))))))))))))))) 35 литров))))))))))) у нас, у КАМАЗов норма списания дизеля 38л - летом, и 42 л - зимой))))))))))) сопоставимый расход)))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
susanin007,
расход на нем эт как давить, у того который на фото, мотор 6.2 6АКПП+ отключаемые цылиндры, а пикап эт чтоб уйти от налогов.

а в цифрах как налог звучит?

Добавлено через 1 минуту
imperator_DNK,
а как его растаможивали как грузовой, если у него грузовая платформа,.как и в пикапе Ноnda, неотделима от кузова(основное условие таможенного оформления как грузовик - отдельный кузов)? Или в Белоруссии этого не было ранее, до ТС? А сейчас и любой нормальный пикап(типа Раптора и Тундры) четырёхдверка низкой грузоподъёмности(до тонны) уже не проходит на таможне как грузовик.

ну отчасти согласен, смотрел кто и как на Ф150 у нас в городе ездит, у кого он грузовой, а у кого легковой, у меня как легковой растаможен был