электрошокер

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
нашел тут статейку http://www.rg.ru/2009/07/21/oruzhie.html ...
"Устройства бывают четырех классов. Первый класс - наиболее мощные изделия. Максимально разрешенная мощность - 3 ватта, напряжение - 90 тысяч вольт. Но это для гражданских моделей. В устройствах, предназначенных только для МВД, мощность достигает 10 ватт, а напряжение - 120 тысяч вольт. Как, например, в электрошоках серии "АИР". Полностью заряженный аккумулятор обеспечивает до 200 разрядов по 3 секунды и рассчитан на 200 циклов "заряд-разряд".
Но главное в шокерах - частотность. Высокочастотные устройства - от 80 герц - воздействуют на нервные волокна, вызывают расстройство кровообращения, дыхания, обмена веществ, спазму мышц и потерю сознания. "
как-то не очень вяжется с заявленными характеристиками например вот этого http://www.magnad.ru/osa-k.html :
"# Напряжение разряда - 7,500 кВ.
# Частота искрообразования - 275 (Гц.)"
павпЅ

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
dmk,

а просто так...
интересно, м.б. пригодится...
м.б. кто пробовал поделитесь ощущениями...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ага, кто пробовал на себе шокер, опишите ощущения :)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Есть у меня шокер выдает 3 тыс\вольт! Так вот я разок на почти разряженном шокере случайно хренакнул себе в руку и поверьте больше я не сильно хочу этого повторять так как потом 40 минут я мог двигать только 2мя пальцами из 5, уже было хотел в больничку ехать благо мент знакомый сказал не парься скоро отпустит! Ну и на месте прикосновения до сих пор 2 точки ожога остались!!!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Sashok4,

вот видишь что с тобой сделали 3 киловольта, а там заявляют 7.5 мегавольт, наверное должно сжечь как молнией... ;)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Strelllok

Ну и то это было на почти севшем аккумуляторе, я думаю был бы посильнее заряжен не только 3 пальцами двигать бы не смог!!!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
а просто так...
интересно, м.б. пригодится...
м.б. кто пробовал поделитесь ощущениями...
Фонарик точно пригодится.
Ощущения на себе описали.

"Обеспечивает защиту от нападения животных на расстоянии 35 метров.
Обезвреживает нападающего на время до 35 минут.
Пробивает любую одежду, толщиной до 35 мм. "

Что за "волшебная" цифра 35 ?
В таких габаритат девайс не может иметь серьёзных характеристик, законы физики тут точно никто не отменял (размер элемента питания, конденсаторов, катушки).

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
взял себе пару на пробу, руки теперь чешутся...
проверить то как, с резинострелом проще...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
взял себе пару на пробу, руки теперь чешутся...
проверить то как, с резинострелом проще...
Ткнуть шокером кого нибудь в спину вечерком на темной улице,потом очучение пусть опишет:)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
моя псина пыталась заныкаться под диван и чуть не описалась... ;)
Ты пошто животинку тиранишь? У них ведь сопротивление тела маленькое, им это и смертельно могет быть. Коров ведь пасут за "электрической" изгородью. Там низковольтка слаботочная, чтоб не убило нах, а человек может и не почувствовать.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
не, я не живодер, 3-4 холостых пуска, при ней, долго пытался ее найти в двушке... ;)