goosman66 сказал(а):
А где именно стоит эта пикалка? Уменя в машине куча "добра" и релюшек установлено: сигнализации 2 шт. (неработающие), проводка на лебёдку (лебёдка накрылась), от люстры остатки и т. д.
А из штатного половина не работает. Сейчас навожу порядок - большую часть убрал, почти всё, что должно быть - подключил - осталось пикалку и "door lock" подключить... Да! Подскажите как добраться до лампы передних "габаритов"? - перегорела.
Извините если утомил.
Сказать точно где оно стоит не смогу, но могу дать наводку: ищи коробочку размером с пачку сигарет или даже поменьше. Два ушка крепления, три или четыре провода разъем и кольцевые прорези на лицевой стороне - собственно динамик. Перепутать ее с чем-то другим сложно... Ищи и да обрящешь!
Кстати она у тебя вообще молчит или как? У меня изначально орала только на ремни - потом нашел проводок оторванный в рулевой колонке - соединил и стала орать и на фары/габориты...
Просто ее может вообще не быть. На старом форде легковом я ее не нашел - купил на разборке и поставил...
Слушай, а как у тебя была выведена люстра на крышу? Ну в смысле провода как протащили?
Ща тоже хочу подключить люстру, но дырки лишние вертеть неохота сильно...
Все же это не УАЗик..
Вот и думаю, как извернуться...