А кто на форуме эксповодов из Йобурга есть?
И дабы мне не наступать на грабли по которым уже прошлось великое множество, может подскажете где запчастями разживаетесь и есть ли головасто-рукастые механики по экспам, знающие нутро данного чуда американского автопрома? м?
нет вас там.
полгода в командировке в ёбурге отъездил - раза два ,три видел экспы(1,2) и всё. с соконфетником серёгой (Scaffolk) встречался, он Форд Эксплорер 1 как раз тока купил. вот четвёртых эксплореров у вас дофига - не спорю. а наших пенсионеров раз,два и обчёлся.
В Е-бурге есть приличный сервис на Рудном,где занимаются только Экспами, разбираются оч.хорошо, з\части там же. Владею фордом 4 года,все обслуживание там ,в принципе нет проблем ни по качеству,ни по цене.
В Е-бурге есть приличный сервис на Рудном,где занимаются только Экспами, разбираются оч.хорошо, з\части там же. Владею фордом 4 года,все обслуживание там ,в принципе нет проблем ни по качеству,ни по цене.
нет конечно. цель форума предоставить информацию тем, кто ее умеет читать. и если есть в подписи участника город проживания и отдельная ветка для поиска соседей по городу, то нефиг плодить темы и в очередной раз вопрошать "людиии... а кто у меня тут по соседству живет, а то я ничего не вижу, не слышу и читать никуя не умею. памагитеее, потерялся я типа...."