Экспы в Екатеринбурге

Sergetar

Участник
80
0
Екатеринбург
А кто на форуме эксповодов из Йобурга есть?
И дабы мне не наступать на грабли по которым уже прошлось великое множество, может подскажете где запчастями разживаетесь и есть ли головасто-рукастые механики по экспам, знающие нутро данного чуда американского автопрома? м?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка

нет вас там.:)
полгода в командировке в ёбурге отъездил - раза два ,три видел экспы(1,2) и всё. с соконфетником серёгой (Scaffolk) встречался, он Форд Эксплорер 1 как раз тока купил. вот четвёртых эксплореров у вас дофига - не спорю. а наших пенсионеров раз,два и обчёлся.

Juggernaut

Участник
130
2
Вот мы трое и есть по ходу.
Скоро возможно ещё два появятся, выбираем пока авто.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
мда! лажа! пять человек на такой городище! причем Вас(участники дискуссии в этой ветке) там и в помине нет:)

Nik-Ford

Новичок
7
0
Екатеринбург
В Е-бурге есть приличный сервис на Рудном,где занимаются только Экспами, разбираются оч.хорошо, з\части там же. Владею фордом 4 года,все обслуживание там ,в принципе нет проблем ни по качеству,ни по цене.:)

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Видишь суслика? А он есть! :)

Экспов, как первых, так и вторых, в городе прилично. Про Рудный - подтверждаю, искать там Костю.

причем Вас(участники дискуссии в этой ветке) там и в помине нет
Цель общения на форуме отнюдь не быть отображенным на какой-то карте, "я так думаю" :)

Sergetar

Участник
80
0
Екатеринбург
В Е-бурге есть приличный сервис на Рудном,где занимаются только Экспами, разбираются оч.хорошо, з\части там же. Владею фордом 4 года,все обслуживание там ,в принципе нет проблем ни по качеству,ни по цене.:)
а с этого места поподробнее плизз

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Цель общения на форуме отнюдь не быть отображенным на какой-то карте, "я так думаю" :)
нет конечно. цель форума предоставить информацию тем, кто ее умеет читать. и если есть в подписи участника город проживания и отдельная ветка для поиска соседей по городу, то нефиг плодить темы и в очередной раз вопрошать "людиии... а кто у меня тут по соседству живет, а то я ничего не вижу, не слышу и читать никуя не умею. памагитеее, потерялся я типа...."