Эксплоер в Медведково

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Привет одноклубник, если часто появляешься на форуме - отпишись, бордовый Форд Эксплорер возле дома 53 пр-зд Шокальского (на рамке регистрационного номера сайт нашего клуба)

775
7
Москва
Привет одноклубник, если часто появляешься на форуме - отпишись, бордовый Форд Эксплорер возле дома 53 пр-зд Шокальского (на рамке регистрационного номера сайт нашего клуба)
Я, хоть и не бордовый Форд Эксплорер, а зеленый :), но тоже в тех местах обитаю, а точнее - на Менжинского, рядом с Рамстором:)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Это в "Треп".
Перемещаю.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Я, хоть и не бордовый Форд Эксплорер, а зеленый :), но тоже в тех местах обитаю, а точнее - на Менжинского, рядом с Рамстором:)
Привет тезка, а я в этом районе новенький, на той недели переехал в Медведково, не подскажеь в районе где есть хороший сервис, мне нужно антифриз поменять!

775
7
Москва
Привет тезка, а я в этом районе новенький, на той недели переехал в Медведково, не подскажеь в районе где есть хороший сервис, мне нужно антифриз поменять!
Привет! Честно говоря, я не знаю сервисов в том районе. Там, в основном, всякие ара-сервисы, которым я не шибко доверяю. Пусть простят меня, но... .;) В основном делаю все сам, а что не могу, то делаю в АмАвто на м.Университет. Понимаю, что не близко, зато нормальные мужики и цены вполне приемлемые. Да и специализируются они по американцам.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Привет! Честно говоря, я не знаю сервисов в том районе. Там, в основном, всякие ара-сервисы, которым я не шибко доверяю. Пусть простят меня, но... .;) В основном делаю все сам, а что не могу, то делаю в АмАвто на м.Университет. Понимаю, что не близко, зато нормальные мужики и цены вполне приемлемые. Да и специализируются они по американцам.
Про АмАвто это да, я в клубе у них состою)))) Но врдли будет возможность к Диме заехать.... если только не дай Бог что серьездное сломается тьфу-тьфу-тьфу, а так думаю ары не должны при замене антифриза накосячить, позвонил тут в один сказали за работу 1500 руб. Вот и не знаю это дорого или нет????

775
7
Москва
Про АмАвто это да, я в клубе у них состою)))) Но врдли будет возможность к Диме заехать.... если только не дай Бог что серьездное сломается тьфу-тьфу-тьфу, а так думаю ары не должны при замене антифриза накосячить, позвонил тут в один сказали за работу 1500 руб. Вот и не знаю это дорого или нет????
Мне кажется, если честно, то дорого. Т.к заменить весь антифриз врядли удастся(сливной краник есть только на радиаторе. На блоке кранов нет), т.к сольется только то, что есть в самом радиаторе и в его патрубках. Ну, может быть из помпы что-нить вытечет. А все остальное останется в блоке. Я к тому, что за отвинчивание "барашка" краника и подставку под него обрезка канистры я не готов платить полторы штуки. ;) Думаю, что проехавшись в выходной по близлежащим гаражным кооперативам, можно найти "дядю Васю", который сделает тоже самое за 300 руб и спасибо!:)
Кстати, у тебя есть дача?:) Так вот, по дороге не дачу ты наверняка проезжаешь всякие малюсенькие автосервисы. Вот там и делай.;)

Последнее редактирование модератором:

polison

Новичок
7
1
Ford Expedition 1997
Москва
Это TORSONа Форд Эксплорер, там еще раньше Наваха белая стояла. Сейчас он, к сожалению, отписаться не может, у него инет накрылся:(, но привет я ему передам, младший братец все-таки:).

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Это TORSONа Форд Эксплорер, там еще раньше Наваха белая стояла. Сейчас он, к сожалению, отписаться не может, у него инет накрылся:(, но привет я ему передам, младший братец все-таки:).
Передавай привет, пусть как сможет со мной свяжется, у меня есть пару вопросов (я в этом районе (медведково) новичек), может он сможет на них ответить....

vodo777

Участник
195
10
msc
Передавай привет, пусть как сможет со мной свяжется, у меня есть пару вопросов (я в этом районе (медведково) новичек), может он сможет на них ответить....
я те с отрадного отвечу;) кстати в медведках самопал кжись живеть...

vodo777

Участник
195
10
msc
Ого соседей все больше!!! Это здорово, где обслуживаешь своего бегемотика?
у Тимура ...Энрюс помогает... и сам слегка ну а колодки поменять и масло энто лубой сервис...но я меняю в том в котором лет 8 обслуживался...на разных авто...

TORSON

Новичок
0
0
chevrolet tahoe 2005
москва
Привет,Fylhtq!

Похоже мы с тобой в одном подъезде живем.Жаль твои ТАНК во двор не влезает))).Если есть интерес отпишись в личку,или на почту.
Встретимся,поговорим.
Torson

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Похоже мы с тобой в одном подъезде живем.Жаль твои ТАНК во двор не влезает))).Если есть интерес отпишись в личку,или на почту.
Встретимся,поговорим.
Torson
Влезает во двор номально, но не всегда.... в личку отписался