ЭКСПИДИЦИОННЫЙ БАГАЖНИК

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
привет всем,хочу на всю крышу сделать,с передком все ясно как зад крепить.неужели крышу на вылет сверлить?в каком месте она прочнее?не идет ли усилитель где по верху?может кто мудрил уже?

VANO

Участник
134
0
Троицк
Тож над этой темой думаю...Не ставить же колхоз-стойки сзади???

evgenkim

Участник
75
0
мы ставили на крузака с такой же крышей, FRP Top, снаружи и внутри ставились шайбы проставки из толстого алюминия, на багажнике всегда возится запаска 33, и кое что из шмурдяка иногда, держится, намеков на прогибы провисания трещины нет, себе хочу так же сделать.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
видел как-то на новой риге ББ на больших колесах и с багажником, правда рассмотреть не удалось, т.ч. принципиально это возможно... :roll:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
надо вот так делать...

заодно на такую стойку имеет смысл кронштейн запаски перенести, а то у меня большое колесо крыло расшатывает...

VANO

Участник
134
0
Троицк
В принцыпе, конструкция интересная.
Возникает вопрос только такой: если крепить это к раме, то как поведет себя багажник, одной стороной стоящий на крыше кузова, а другой на раме. При самом незначительном смещении на ухабах, кмк вся конструкция будет перемещаться и пытаться что нибудь оторвать. А при наличии шмурдяка на ентом багажнике вероятность увеличится многократно.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
VANO сказал(а):
Возникает вопрос только такой: если крепить это к раме, то как поведет себя багажник, одной стороной стоящий на крыше кузова, а другой на раме. При самом незначительном смещении на ухабах, кмк вся конструкция будет перемещаться и пытаться что нибудь оторвать. А при наличии шмурдяка на ентом багажнике вероятность увеличится многократно.
надо крепить под болты калитки, а с другой стороны так же делать...

VANO

Участник
134
0
Троицк
а у меня апсолютно гладкие борта и крепеж запаски был в багажнике.
Придеццо сверлить и подкладки вваривать :(

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
VANO сказал(а):
оно там не сильно относительно друг друга ходит...только если подушки уже гавно...
а на этих трубах я перевернувшись стоял, как на коньках...не считая чуть помятой трубы ни одного повреждения на машине...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
vm1958 сказал(а):
VANO сказал(а):
оно там не сильно относительно друг друга ходит...только если подушки уже гавно...
а на этих трубах я перевернувшись стоял, как на коньках...не считая чуть помятой трубы ни одного повреждения на машине...
Эт твой зверёнышь?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
FLINT, vm1958 его в багажнике наверное возит... :lol:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Млин красава, я впринципе раньше рассматривать его как обьект для создания гряземеса, жаль вот только бюджет пока не позволяет.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
вообще у hottaba на бронке багажник приделан, не экспедиционный правда, а такой кофр огромный
вы его в личку поспрошайте, а то что-то давно он не заходил сюда

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Млин и как только моторчик 1.2 эти колёса проворачивает :shock:
Буду стремиться из броньки что то подобное мастачить!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
FLINT сказал(а):
Млин и как только моторчик 1.2 эти колёса проворачивает :shock:
Буду стремиться из броньки что то подобное мастачить!
обьясняю...
во первых не 1.2, а 1.3...
во вторых для самурая китов в раздатку и редуктора не меряно...
в третьих на моём мотор 1.6 от Тазика впердолен...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958, у тебя где-нибудь родные движки еще остались, 1,3 сузуки разве не мощней 1,6 тазика?

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Strelllok сказал(а):
vm1958, у тебя где-нибудь родные движки еще остались, 1,3 сузуки разве не мощней 1,6 тазика?
как говорят американцы "большому объему нет альтернативы". ему момент на низах и объем важнее мощности :)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Strelllok сказал(а):
:lol: неа...на тойоте от ниссана, на Бронке от тойоты, на самурае от ваза...