ЭКСПИДИЦИОННЫЙ БАГАЖНИК

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958, т.е. ты что-то имееш против Нивки :wink:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
ну тут вы граждане в корне не правы, но как говорится, на вкус и на цвет... :roll:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
bronco812 сказал(а):
ну тут вы граждане в корне не правы, но как говорится, на вкус и на цвет... :roll:
что то ты на ниве не рассекаешь...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
vm1958 сказал(а):
bronco812 сказал(а):
что то ты на ниве не рассекаешь...
+5
Ни надёжности, ни крепости кузова, нет рамы, гниёт как туалтная бумага, ломаеться каждые 10 км ВЫВОД - самая крутая пацанская ДЖЫПа:)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
в свое время я очень ниву хотел, сейчас у меня братец на ней рассекает, насчет рамы- что-то у чирков ее тоже немного, и гниют они ненамного медленнее. старая нива пожестче была, чем хилая тайга, да и поживучей... ну не отнимайте у старушки ее заслуг :D

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
bronco812 сказал(а):
в свое время я очень ниву хотел, сейчас у меня братец на ней рассекает, насчет рамы- что-то у чирков ее тоже немного, и гниют они ненамного медленнее. старая нива пожестче была, чем хилая тайга, да и поживучей... ну не отнимайте у старушки ее заслуг :D
может и гниёт, но не ломаеться так...и на дороге стоит не в пример...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
а ты поставь его на нивскую резину, посмотрим как дорогу держать будет :D

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
vm1958 сказал(а):
bronco812 сказал(а):
может и гниёт, но не ломаеться так...и на дороге стоит не в пример...
+1
Даже на дреееевнем чирке на много лудше управляемость чем на самой новой ниве, и надёжность у него не впример. А если проехать по грейдерной дороге?? при скорости км 70-90? долго она это вытерпит, пару км от силы, и там дальше либо шаровые либо ещо чего, а на чирках и им подобных можно пилить и пелить.
Нива, только когда нет альтернатив( я вообще нивижу смысла в такой машине, во первых жрёт пачти столько же хотя и мотор 1.5, во вторых тесная по солону, в третьих хрен чего вней увезёшь, не практичная, и представляю себе кашмар если куда дааааалеко ехать:))
П.С. гранд чероки 83 года признан тогда самым быстрым внедорожником, максимальная скорость по трасе притом реальная 217 км/ч.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
FLINT сказал(а):
П.С. гранд чероки 83 года признан тогда самым быстрым внедорожником, максимальная скорость по трасе притом реальная 217 км/ч.
я извиняюсь, но в 1983 году ещё никаких гран чероки не было

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Угу. И еще полезно вспомнить, что чероки - это вообще-то рено изначально, который французы рисовали под впечатлением от успехов Нивы на рынке (в том числе на западном рынке). И кстати Ниву туда до сих пор (!) экспортируют. Понятно, что поганый вазовский мотор сразу в топку бросают и ставят дизель. Но сам факт.

Нефига в общем на ниву катить баллоны 37 размера. Для своего времени очень хороший машин был, примерно как и копейка. Сейчас конечно странновато выглядит. Ну и фабричное совецкое какчество соответствующее...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
еслиб разговор о Ниве шёл лет двадцать хотя бы назад, без вопросов признал бы джип с большой буквы, но о ней щас заговорили...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Однако и тогда уазка был более предпочтителен! Ну вообщем то нивка для своих целей не повторима, да проходимость у неё по выше в стоке чем у уазки, вот на неё бы раму, и моторчик посердтитей...
Ну эт у же буит не нива:)

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
реанимирую тему.на фото всё видно.это багажник от десятки ваз.цена 800 р.за пару.вдоль или поперёк ставить ещё не решил.думаю закладные насквозь из салона поставить.как экспидиционный слабоват будет,но сиденья снимать пореже придётся.

Вложения

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
1.Роберт,эт чё у тебя на первой фотке скрытая реклама твоего магаза?:)
2.Вдоль или поперёк? смотря че больше возить будешь
3.Это чё там у тебя-подготовка под люстру или гламурная передняя часть багажника?

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
реклама явная!!!велком усе!чегоя вожу ты знаешь,целесообразнее поперёк.но!вдоль красивше блин.люстру загорелось.только на туманки нормальные денег нет.буду весь хлам из сарая откапывать.ты куда пропал то?звоню звоню.завёлся?