да недолго радость была.Да ещё долго придётся ложить бабки от таких сервисменов:shock:
Это закон, когда человек приезжает не шаря ничего в машине тебя начинают разводить.: (без обид)это закон всех сервисов
Без обид конешн - я не шарю

Как то на доверии все хотелось бы. А в итоге вот.
За эти пол года я узнал оч много новых умных слов

типа рулевая рейка, тяги, шаровые , сайлен тблоки и тд ездил себе и ездил на корейцах

) Раньше знать не знал что это все за штуковины

я спец в своей области, а тут действительно не шарю - не мое.
Шаровую меняли на пердней подвеске справа - слева проверю.
Рулевые тяги стоят новые.
Если проблема осталась в рейке - то хз что делать, Нева в питере самый известный и уважаемый сервис по рулевым - если и они слажали - то вобще гиблое дело, я бы новую заказал рулевую рейку - дак нет таких. Может кто подскажет в принципе надежный ребилд гдето взять можно ?
Насчет люфта в рулевом валу - поменяли нижний (который ближе к рейке) карданный рулевой вал, верхний не трогали - возможно при таком раскладе что люфт остался имено в карданах?
Друзья скажите а вот там ступицы влиять на такие вещи не могут ? Буду вобще проверять всю рулевую колонку - только вопрос теперь где ? ибо я уже наврен сервисов 10 объездил в итоге, наиболее вменяемый СПС - они вылечили и скрипы и стуки сзади - но с этой проблемой справится ни кто не может. При чем вот у меня такое ощущение что стучит какянибудь мелочь - стучит себе и стучит а я рейки заказываю
Сервисы в Питре оч плачевные - тут спору нет

либо не нашел еще толковых. Если проблему не решу к лету - поеду в Москву диагностировать и лечить бегемота.