Экономия топлива.

mix35

Banned
Banned
2
0
Москва
Пару недель назад приобрёл в магазине экономитель топлива. Посоветовал продавец, думал навариться хочет, но очень здорово всё разложил – я и поверил. И хочу сказать что не пожалел! Ещё в интернете порылся, оказывается у них даже свой сайт есть http://bustton.ru/fuelfree . Экономлю 3-4 литра с сотки.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
жесткий ПИАРаст ))) кому астралябию, налетай!

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Уважаемый mix35 ,большое спасибо,предложил друзьям,те также в восторге,хотим приобрести у Вас 250-300 кг этого чудодейственного препарата,сообщите куда подъехать?

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
И мне, только пару кило магнитов на номер доложите...

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Блин вспоминаю начало 90-х:lol::lol::lol:
Когда населению впаривали всякую херню и очень грамотно рассказывали о том.что продавали.
готов присоединиться к Шуруп и скинуться на большее количество чудодейственного препарата:)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Тоже поржал)))вспамнил как сам покупал в тех 90х)))) потом в сша еще пытался найти такие чудо магниты.валяются еще гдето пару новых.проблема в том что подцепить не могу на свой трак))))))если тока ведро купить и по раме навешать по трубопроводу то да на по правильному они около насоса должны весеть))))) самая лутшая экономия это на метро и трамвае ездить а еще пешком ходить или на диване лежать.за празники сэкономить получилось 200 литров с учетом выпитого спиртного на 100 дол я в плюсе)))))

Novo

Новичок
17
0
москва
Да и ешо ниобиевые магниты за 500$ на белорусский счётчик газа. Токо у него исполнительный механизм пластиковый...

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Зря смеётесь, до конца акции осталось всего-ничего. 3 ЧАСА И 40 МИНУТ. Жаль банки уже закрыты, можно было бы кредит оформить на покупку. У них, кстати, скидон в 50%.
Пишут, что экономия до 20%. То есть, если поставить сразу 5-ть чудо деталек, то вообще никогда заправляться не нужно будет.
А если поставить 10-ть, то можно излишки тупо продавать лохам, которые ещё не знают про чудо.
Ладно, пошёл бабло искать. :D

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
надо себе на горло такое поставить что-бы жрать меньше.Вот это экономия)))):lol:

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Не, сначала надо испытать на проодавцах. Забить пару штук в задницу и посмотреть, если станут меньше жрать, то надо брать. А если ещё и от геммороя лечит... То только коробку, а то и ящик сего чудодейства.

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
Вариант!Аж прям посмотреть на это захотелось!

Добавлено через 24 секунды
:good::twisted::lol:

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
mix35, как я жил без твоей чудо хрени? Почему ты не нарисовался раньше?
Уважаемые друзья mix35 прав, экономия есть! Я магниты от холодильника прикладывал к капоту и за счет этого сокращался угар масла. Налетайте пока они в продаже, иначе потом барыги около театров будут ими втридорога торговать

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Я магниты от холодильника прикладывал к капоту и за счет этого сокращался угар масла
У тебя же капот из алюминия.... как ты прикладывал магниты? Изолентой с внутренней стороны, чтобы без палева? )))

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
А я уже давно польэуюсь магнитом. Подвесил на стеклопластиковый шест магнит и за счет притяжегния авто едет как осел за морковкой бежит. Расхода практически нет
НЮХАЕТ И БЕЖИТ!!!

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Про магнит на горло и на шест перед авто поржал от души. А вообще если к MIXу зайти в профиль, то станет ясно, что его деятельность на форуме ограничивается исключительно рекламой всякого говна. Я бы забанил его навечно...

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
JIbIcbIu, это обычные секретные разработки магнитов на холодильник, которые поступили относительно недавно в обиход обычным гражданам. При помощи изоленты липнут даже к женщинам

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
А я уже давно польэуюсь магнитом. Подвесил на стеклопластиковый шест магнит и за счет притяжегния авто едет как осел за морковкой бежит. Расхода практически нет
НЮХАЕТ И БЕЖИТ!!!
О! Нада также сделать. Тока как тормозить потом? Может сзади электромагнит пришпандолить и от педальки тормоза его включать, тогда магниты будут уравновешивать друг-друга.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Этой темы место в трепе.