Юмор Эконолайн... Я плакаль :)))

vakula

Участник
506
2
не, ну он же не соврал...
он не досказал... 15 литров может быть и на 15 км.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
зря смеётесь...у дизеля в натуре такой расход...
другое дело, что сил там 189....

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Blinston сказал(а):
Тот самый дизель, который от Катерпиллера?
почему от Катерпиллера? 7.3л. это фордовский дизель...
7276(102.6х106.2мм) 180ch SAE при 3300об., 47.6mkg при 1400об/
причём 15 литров расход потому что броневик, у приятеля на обычной машине расход около 12...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
только цена завышена раз в 5, т.к. разбронировать его - морока та еще, а в таком виде коробка и ходовая там долго не живут. Точнее, к такому возрасту машины уже свой ресурс отработали...

as

Активный участник
1 532
1
С бронью нельзя ездить, а разабрать можно только с специальной мастерской с сертификатом, что бы потом поставить на учет. Да и цена какая то не правильная.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я б себе Эко взял бы с шЫкарным кожОным салоном... Чтоб там дЭрево везде было... И потом немного лифта на него (чуть-чуть) и колесья чуть поболе стандартных, красивые какиенить... И будет корабель пустыни реально :)
Ну, и еще, естественно переборка дрыгателя, коробана, и перекрасить...
Всего-то ничего. Начать да кончить :lol:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Blinston
дерева в этом нет совсем, зато кругом сталь и не простая, а высоко лигированная скорей всего крашенная, а м.б. обклеенная ковролином :lol:
цена раза в 3 завышена :wink:
смущает какето хрень на крыше :roll:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
sidr
"резать" броню можно где угодно, главное потом сделать справку из НАМИ о разбронировке.

as

Активный участник
1 532
1
Так ты представь , как надо любить такой авто что бы за такие деньги его пилить.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
dmk сказал(а):
sidr
"резать" броню можно где угодно, главное потом сделать справку из НАМИ о разбронировке.
там скорее капсула стоит...вынимаеться на раз...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
sidr
срезаются стекла с рамками, вместо них стандартные, срезаются бронелисты из дверей (если есть) и т.д. Короче главное - это справка о разбронировке и удаление внешних ее элементов. Кстати, на Онежской около Перекрестка несколько раз видел БигБронко - бывший броневик, уже гражданский, хотя стекла по-моему те же остались. Так что главное - справка, а на учет поставить можно :)

as

Активный участник
1 532
1
Там мужик роудами занимаеться, он так на крышу 100 положил. Он на бывшем броневике вроде по городу не ездить, только на роудах. Приольно как он рефленкой по ватер линию заделал, мне понравилось и ржи не видать.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Ford Bronco для грязи и гражданский тяжел, моего уже 131ый выдергивал... ;)