-EGR+MINI MAX= благодарность ns4600

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Привет всем!)
пробежал мой ф350 уже 46тыс. км. и стал хондрить))))
Да не так уж и сильно но мощность былая пропала, с светофоров с пробуксовкой перестал стартовать, на сухом асфальте)))))
стало часто появляться сообщение о чистке фильтра, примерно раз в 80-100км.
раньше при чистке фильтра появлялся дым серый а тут ваще с выхлопом при очистке ничего не менялось да еще расход менее 45литров на сотню у меня не получался. (главное ездится с комфортом а саляры не жалко)
Хотя машина летала как ласточка и оставшейся мощности хватало и погонять ложив спидометр и тягать прицеп 5 тонн))))
примерно так:lol:
днем
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=HPePFAJ1fk4"]http://www.youtube.com/watch?v=HPePFAJ1fk4[/ame]

ночью
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=U3fVvA2Q1-s"]http://www.youtube.com/watch?v=U3fVvA2Q1-s[/ame]

И тут у меня в рабочем расписании появилась всего одна свободная неделя где не потребуется тягач. Решил что надо воспользоваться этим случаем и позвонил Александру ns4600 .
И так , машина была готова раньше обещанного срока :good::good::good:

Когда я в ее сел то было страшно нажимать на педаль:shock:
привык конечно быстро, минут за 20))))))
и прокатал всю ночь в максимальном режиме HOT 374км. :excited:
если раньше машина летала как ласточка то сейчас это реально в ж*пу ужаленный страус:lol:
ездил и тестировал ее в максимальном режиме, стартовал с светофоров оставляя всех позади в дыму жженой резины, заехал на ВВЦ к арке где пару сотен любителей дрифта гоняли по очереди на пузотерках пуская дымок из под колес, спросил их можно ли я выеду и крутанусь? на что с широко открытыми глазами получил вопрос на вопрос- А ЭТО РАЗВЕ ТАК МОЖЕТ?:lol::lol::lol:
Значит выезжаю я на импровизированную арену , вокруг меня сотни машин и я как дал гари:shock::shock::shock::shock::shock::lol::lol::lol::lol:
всю площадь завалил плотный белый дым от резины, толпа начала свистеть, сигналить и моргать фарами, я подумал что хватит а то скоро колеса лопнут от нехватки изоленты и под аплодисменты удалился))))
надо будет повторить но снять видео8)

ну теперь подведу итоги по расходу топлива:

Замер №1
после удаления ЕГР залил полный бак под завязку. пробег по городу город 120км "агрессивным" способом, 250км трасса Москва-Ярославль "бесбашенным" способом, гнал где можно примерно на 180-200км/ч.

старт в режиме HOT 46210км.
финиш 46584км.
пробег 374км.
влезло д/т 103литра
Итого: 27.5 литра на 100км.

Замер №2
заправил под завязку.
решил что надо проверить расход без экстрима и проехал от Ярославля до Москвы 250км в стоковом режиме не привышая 130км/ч.

Старт в стоковом режиме 46584км
Финиш 46837км
влезло 51литр
итого 20литров на 100км.:good::good::good:

минимальное и среднее увеличении мощности с помощью тюнера не проверял ибо не интересно)))

Короче я доволен как слон и выражаю благодарность за проделанную оперативную работу Александру ns4600 :good::good::good: СПАСИБО!!!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
видели твоего монста в гараже у сани. зачетный кинг ранч:lol: и дудки у тебя правильные. удачи на дорогах

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Denis199rus, Спасибо за отзыв, надеюсь что машинка будет радовать всегда !!!!!!

Посматривай за уровнем масла на всякий случай.
Спасибо. буду следить обязательно) на экран вывел температуру масла, так что и за температурой поглядываю. все в норме.

Paralon

Участник
309
4
Москва
Denis199rus, циферьки на нумере как у меня прям ... :oops:

Добавлено через 9 минут
А MINI-MAX ставили только с подключением в OBDII или дополнительные датчики ставили ?

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Denis199rus, циферьки на нумере как у меня прям ... :oops:

Добавлено через 9 минут
А MINI-MAX ставили только с подключением в OBDII или дополнительные датчики ставили ?
вроде как только к обд он подключен а что там под капотам я не в курсе)

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
Да,да,да вот такое простое чудо, а всего то надо, обратится к профессионалу!
p.s. Denis199rus ну как же мне твой прицепчик нравится!!! :)))

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Подключил доп приборов чтоб предупреждали о перегревах например.
В стоковом режиме показывает что на колеса приходит 470лошадей)) позже проверю в режиме HOT.

Датчиков море всяких можно вывести на экран только вот датчика давления масла не нашел))
Программа Torque.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
это не вас ли я видел в ярославле по Свободе, гуднул мне, что я даже ответить не смог, прибило звуком :) Ехал на новом белом Раме 1500 навстречу. Водитель был какой ковбой в шляпе, номер москва.

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
это не вас ли я видел в ярославле по Свободе, гуднул мне, что я даже ответить не смог, прибило звуком :) Ехал на новом белом Раме 1500 навстречу. Водитель был какой ковбой в шляпе, номер москва.
Да да)) это я)) часто бываю в Ярославле)

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
А что это за волшебный набор? Просвятите в двух словах...

Wind

Участник
216
4
Вологда
Денисыч Денисыч! Я тебе еще в прошлом году говорил!! СДЕЛАЙ!!! Целый год получается себя удовольствия лишал;))))

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Денисыч Денисыч! Я тебе еще в прошлом году говорил!! СДЕЛАЙ!!! Целый год получается себя удовольствия лишал;))))
Да Димыч)))) но времени все небыло)))
Приезжай ко мне на своем SUV . Весь январь буду на Иберийском п-ове . ! прокатились бы на моем SUTе и твоем SUVе до Канарского архипелага..
Там такого еще не видели аборигены)))))

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Привет всем!)
пробежал мой ф350 уже 46тыс. км. и стал хондрить))))
Да не так уж и сильно но мощность былая пропала, с светофоров с пробуксовкой перестал стартовать, на сухом асфальте)))))
стало часто появляться сообщение о чистке фильтра, примерно раз в 80-100км.
раньше при чистке фильтра появлялся дым серый а тут ваще с выхлопом при очистке ничего не менялось да еще расход менее 45литров на сотню у меня не получался. (главное ездится с комфортом а саляры не жалко)
Хотя машина летала как ласточка и оставшейся мощности хватало и погонять ложив спидометр и тягать прицеп 5 тонн))))
примерно так:lol:
днем
http://www.youtube.com/watch?v=HPePFAJ1fk4

ночью
http://www.youtube.com/watch?v=U3fVvA2Q1-s

И тут у меня в рабочем расписании появилась всего одна свободная неделя где не потребуется тягач. Решил что надо воспользоваться этим случаем и позвонил Александру ns4600 .
И так , машина была готова раньше обещанного срока :good::good::good:

Когда я в ее сел то было страшно нажимать на педаль:shock:
привык конечно быстро, минут за 20))))))
и прокатал всю ночь в максимальном режиме HOT 374км. :excited:
если раньше машина летала как ласточка то сейчас это реально в ж*пу ужаленный страус:lol:
ездил и тестировал ее в максимальном режиме, стартовал с светофоров оставляя всех позади в дыму жженой резины, заехал на ВВЦ к арке где пару сотен любителей дрифта гоняли по очереди на пузотерках пуская дымок из под колес, спросил их можно ли я выеду и крутанусь? на что с широко открытыми глазами получил вопрос на вопрос- А ЭТО РАЗВЕ ТАК МОЖЕТ?:lol::lol::lol:
Значит выезжаю я на импровизированную арену , вокруг меня сотни машин и я как дал гари:shock::shock::shock::shock::shock::lol::lol::lol::lol:
всю площадь завалил плотный белый дым от резины, толпа начала свистеть, сигналить и моргать фарами, я подумал что хватит а то скоро колеса лопнут от нехватки изоленты и под аплодисменты удалился))))
надо будет повторить но снять видео8)

ну теперь подведу итоги по расходу топлива:

Замер №1
после удаления ЕГР залил полный бак под завязку. пробег по городу город 120км "агрессивным" способом, 250км трасса Москва-Ярославль "бесбашенным" способом, гнал где можно примерно на 180-200км/ч.

старт в режиме HOT 46210км.
финиш 46584км.
пробег 374км.
влезло д/т 103литра
Итого: 27.5 литра на 100км.

Замер №2
заправил под завязку.
решил что надо проверить расход без экстрима и проехал от Ярославля до Москвы 250км в стоковом режиме не привышая 130км/ч.

Старт в стоковом режиме 46584км
Финиш 46837км
влезло 51литр
итого 20литров на 100км.:good::good::good:

минимальное и среднее увеличении мощности с помощью тюнера не проверял ибо не интересно)))

Короче я доволен как слон и выражаю благодарность за проделанную оперативную работу Александру ns4600 :good::good::good: СПАСИБО!!!
Также хочу присоединиться и поблагодарить ns4600 за выполненную работу. Машинка песня. Работает как часики. Экономим и удаляем ЕГР!!!!!! Александр большое спасибо. Путь был конечно тернист, но это все лирика главное результат)))).

Добавлено через 2 минуты
Че за дудки?

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Также хочу присоединиться и поблагодарить ns4600 за выполненную работу. Машинка песня. Работает как часики. Экономим и удаляем ЕГР!!!!!! Александр большое спасибо. Путь был конечно тернист, но это все лирика главное результат)))).

Добавлено через 2 минуты

Че за дудки?
HADLEY