Джип протаранил 20 автомобилей на Садовом кольце.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Отчаянный мужик, что то его видно сильно за...ло:stretcher:

http://www.youtube.com/watch?v=qRVQXkE-tzo

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.

Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил более 20 автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, . -
На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине.

- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции,

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Дополнительная инфа по видио :

Как стало известно , за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н.
Перед тем как ра звернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, после чего ездил отвозить 12-летнего сына в гимназию. За 2 часа до происшествия он позвонил своей матери.

- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом.

Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера.

Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Отчаянный мужик, что то его видно сильно за...ло
Старенький американский фильм с Майклом Дугласом в главной роли, сразу вспомнился. Очень поучительная картина, как говорится сказка ложь...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Хорошо, что не на бульдозере или танке :)

Молодой

Новичок
16
0
да, тоже видел по ТВ про ето... чувака когда из машины выкавыривали - прям по роже видно, что чек не в адеквате. Вот явные плоды платного прохождения психиатра перед получением\замене вод. удостоверения. пришёл бабла отдал - справку получил и никаких тебе вопросов, тестов или чего нибудь ещё, главное бабла срубить (врачам) по быстренькому.А что самое интересное потом удивляются: как ето так? один валыну достал начал шмалять влево\вправо, другому приснилось что у него танк, а не джип.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Так был случай в штатх на танке чувак столбы срезал и машины давил... Есть видео на ютубе. Спасло чудо, он застрял на танке )))

http://www.youtube.com/watch?v=KBQPtVVBhNw

И ещё был случай в штатах, парень из трактора сделал крепость и давил местных копов и завод где раньше работал. Остановить его смогла только пуля и то своя, кабина была заварен на наглухо листами из толстого металла !!! Так, что он выбираться и не собирался

http://www.youtube.com/watch?v=PZbG9i1oGPA&feature=related

так что сны нынче реальны