Двухколесные сюда

Мотоциклисты самоубийцы?

• Да.

Голосов: 23 17.8%
  • Нет.

Голосов: 50 38.8%
  • Не сразу.

Голосов: 30 23.3%
  • Крутые пацаны.

Голосов: 26 20.2%

• Всего проголосовало
    129

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не стройте иллюзий, просто на Дженсер на двух колесах приехать собраться уже будет результат, а тут с палатками...гы...:)

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
У нас в сезон еженедельные мотосходки вечером по средам у театра российской армии.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
у нас по четвергам на смотре

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А чего же этим летом, все молчали как партизаны, когда мы с Эндрюсом по вечерам, по Москве говнили....?

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
На смотре все собираются кому не лень. Очень народу много, не люблю смотру.
А у театра российской армии клуб 400ссм собирается.

Вспомнил! Ещё у меня в 100 метрах от дома мотоклуб "Крылья Дорог". Они в основном чопперисты и голдоводы. У них там бар, авто/мотомастерская и мойка. Как и когда собираются не знаю.

berger

Участник
166
0
москва
Вот и я взял се под Н.Г. Каву зх 6р! Одним больше!!! Скоро летом на встречи фтк усе на мотах будут приезжать!!!:D

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
клубу 400ссм огромный респект, ребята из этого клуба оказали огромную поддерку, когда меня в 2006 году на ярославке дебилоид на жигулях в корму догнал(сцуко) Остановились, вызвали скорую и угостили сигаретой(это было очень нужно) потом полгода, что неходячий был, о них добрым словом вспоминал. Спасибо твоим соклубням!
А езжу я на СуперМагне 88г.в. и не чёпер и не спорт. V-For. 750 кубиков. кардан. Порша со светофора делал. Но после аварии стал гораздо меньше выкатываться, всё больше на китайском скутере 150 кубиков.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Сегодня открыл сезон !!!
Долой пробки !!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я тоже сегодня открыл...страхов мля натерпелси...но клево.:)

dimon69

Активный участник
568
140
ford expedition
тверь
Вчера тоже снял паутину со своего динозавра:lol: Правда после зимы, на некоторых улицах, можно провалиться по самый стоп-сигнал. Еле нашёл у нас страховую, где допы не впаривают. Оборзели сцуки:evil:

о977оо

Новичок
1
0
Наро-Фоминск
Если мото, то красивое. Есть Дукати Монстр. Хочу Дукати Диавел.

Вложения