И если не горят,то все равно нить за стопы отвечающая.....
Все прекрасно и правильно,вот как раз эти три положения,я просто так выразился на двухконтактной лампе,а теперь прикидывайте как это будет светить на двухцветной светодиодной,когда допустим Вы стоите на перекрестке и хотите повернуть. Короче стопы там желтые будут...
Они подойдут тем у кого стоп отдельно,например американцу Мурано,вот там да,отлично все светит.
получается одной лампочкой, даже двухцветной не обойтись никак
а есть еще лампочка с диодами, которые не два разных диода по цвету, а двухцветные диоды - то есть один и тот же диод горит белым и желтым - такая подойдет?
наверно нет, как совместить желтое моргание с красным стопом в одном объеме?
Я для себя пока думаю такую схему на Линкольн Навигатор: крайние задние габарит+поворот на двухцветной лампе. Задние на двери - габарит+стоп, но нужно будет врезать 2ю лампочку и протащить провод.
Увы, эксперимент окончился неудачей (((
Имеем либо оранжевый поворот и стоп-сигнал, либо красный.
Так что, в голове возникла новая идея с этими лампочками. Если реализую, напишу и пофоткаю.
Увы, эксперимент окончился неудачей (((
Имеем либо оранжевый поворот и стоп-сигнал, либо красный.
Так что, в голове возникла новая идея с этими лампочками. Если реализую, напишу и пофоткаю.
Стоп надо отвязывать от педали тормоза и отдельно заводить от верхнего стопаря, тогда стоп останется красным, а поворот будет оранжевым ... Но при одновременном стоп-поворот будет непонятно что ... Наверно ...
В свое время эксплуатировал не дилерский Э4.. Пробовал разные варианты адаптации света... Мое мнение! НЕ СТОИТ КОЛХОЗИТЬ ЗАВОДСКУЮ ЭЛЕКТРИКУ!!! Если купил американца, радуйся!!! Хочешь желтые поворотники- ЛАДА ПРИОРА ИМИ ОБЛАДАЕТ...
В свое время эксплуатировал не дилерский Э4.. Пробовал разные варианты адаптации света... Мое мнение! НЕ СТОИТ КОЛХОЗИТЬ ЗАВОДСКУЮ ЭЛЕКТРИКУ!!! Если купил американца, радуйся!!! Хочешь желтые поворотники- ЛАДА ПРИОРА ИМИ ОБЛАДАЕТ...
Тем не менее, дилерские Эксплореры имеют желтые поворотники, так же как и Экскершены, адптированные для Европы ... Для чего-то же это делается, правда ? И еще - как подключить прицеп с европейской оптикой ?
Ну вот, сподобился я эти лампы http://www.ebay.com/itm/161611515751?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT вчера поставить в передние габариты. Теперь габариты - ярко-белые, при включении поворота белые диоды гаснут, и поворотник мигает чисто желтым. При выключении поворотника - снова загораются белые габариты. Прикольно, но по надежности пока не знаю, сколько протянут. Установка легкая, только место для сопротивления приходится за фарой искать.
Ну вот, сподобился я эти лампы http://www.ebay.com/itm/161611515751?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT вчера поставить в передние габариты. Теперь габариты - ярко-белые, при включении поворота белые диоды гаснут, и поворотник мигает чисто желтым. При выключении поворотника - снова загораются белые габариты. Прикольно, но по надежности пока не знаю, сколько протянут. Установка легкая, только место для сопротивления приходится за фарой искать.
У меня простояли чуть больше года, потом внутри лампы отпаялся проводок желтого, просто погас поворотник, стал снимать и вывалился контакт из лампы (отремонтировать невозможно), пришлось вернуться к стоку. Под рукой не было запасной. А в целом оч. не плохо!