Всем доброго дня

. Прошу извинить за временное отсутствие. Работа знаете ли, да и не одним форумом живём. Итак как всегда по порядку:
ns4600, 1. меня интересует как контролирует подачу топлива электроника в данных ДВС?, а не то, что есть сейчас ДВС без электроники или нет. Это не упрёк. Поймите меня правильно.
2. Прошу простить меня за халатность ns4600, моя вина, но и вы не правы:shock:. Конечно дизельные двигатели с турбонаддувом, выпускаемые Navistar International Corporation (а ранее она называлась International Harvester Company) относятся к семейству (к группе, к ряду, называйте как угодно) Power Stroke (7,3 v8 275 л. с. середина 1994 г. в. и 6,0 v8 325 л. с. середина 2003 г. в.). Продукция их обширна это и современные 6,4 2007 г в., 6,7 (с двойным названием семейства Power Stroke или Scorpion), год выпуска не смотрел. Так и более старые 6.9 1983 г. в., 7.3 1988 г. в. Но эти два ДВС к семейству Power Stroke, отношения не имеют. Эти двигатели для меня менее интересны, но для общего развития очень интересно, эволюция ДВС

.
3. Да у меня и вытаскивать то пока не из чего, но если бы такой деревянный чурбачок был (да ещё бы берёзовый), ээх сразу стал бы баню топить, с берёзовых дров жарко, а парок какой! Да в снегу искупаться!, проруби нет по близости, чёрт! Всё, растравили душу, в субботу буду баню топить.
Тимур, 1. Ёрничества вы от меня не дождётесь это факт. А что бы я нарочно, как вы говорите, перепутал слова, да бог с вами. Зачем мне это нужно? Было копирование, согласен. Есть незнание, тоже согласен. Но что бы специально, избавьте от таких обвинений.
2. То что люди здесь серьёзные собрались, в этом я не сомневаюсь, к счастью с чувством юмора я смотрю у всех в порядке. А вот на каком языке мне вопросы задавать и какой набор слов при этом использовать это я буду решать сам (в рамках условий соглашения этого форума конечно).
3. Тимур, где твоя команда? Эээх. Сначала вы путаете фосфатирование с оцинковкой. А теперь и название дизелей указываете не верное. Да будет вам известно, что Navistar и International это часть аббревиатуры названия корпорации, а настоящее название (маркировка, модель, называйте как удобнее) ДВС объёмом 7,3 л, середины 1994 г. в. относящегося к семейству Power Stroke -
T444E. У 6,0 л ДВС
VT365.
Возьмите корпорацию General Motors, их продукты, аналогичная маркировка двигателей

. Это мировая практика, а не моё субъективное мнение. Хоть закритикуйтесь!
4. Теперь по поводу афганки. Сорт или вид (для меня не принципиально) наркотической травы - это не ко мне (не то что наркотики, табак не курю). Предпочитаю спорт (сейчас правда на любительском уровне). А вот афганка, как полевая (повседневная) военная форма военнослужащих Советской Армии, это мне намного ближе.
5. Про смайлы в виде скобки промолчу, они тут у многих хорошо получается.
Z_71, извините и вы меня, за то что ввёл вас в заблуждение по ДВС. Бензиновый ДВС здесь только один, это 6,8 л. За информацию спасибо, разбираюсь по маленьку. Вопросов пока намного больше, чем ответов.
С уважением Cobra.