Бросьте эту затею, вам надо снимать вскрывать всё и смотреть. Вы что думаете это все обломки и обломки только передней левой цепи???? Это ещё часть, а остальная в более крупных размерах тогда где??? Задняя цепь тож разлетается на ура.
Вы ошибаетесь.
Я вам обрисовал ситуацию, делайте вывод сами. Советуйтесь ещё с мотористами и не только с мотористами, а стеми кто знает этот движок.
Извените, но вы свой движок добили.
Отдавайте знающим людям, пусть снимают, разбирают и не просто разбирают, а смотрят тчательно и ищют все обломки, а поверхностно как вы хотите - это трата времени денег.
Вы ошибаетесь.
Я вам обрисовал ситуацию, делайте вывод сами. Советуйтесь ещё с мотористами и не только с мотористами, а стеми кто знает этот движок.
Сообщение автоматически объединено:
Извените, но вы свой движок добили.
Отдавайте знающим людям, пусть снимают, разбирают и не просто разбирают, а смотрят тчательно и ищют все обломки, а поверхностно как вы хотите - это трата времени денег.
А из-за чего такое могло произойти? До этого двигатель работал как часы, никаких посторонних шумов. Вот только один раз, как я говорил, когда дали чуть больше нагрузку. И то он все равно работал ровно, просто небольшое стрекотание.