Dr.Sqaer, Можно поподробней ощущения, как быстро прогревается салон, преимущества, недостатки, если есть ? вообще хочется услышать отзыв именно человека, а не "маркетолога" , так сказать как есть.
Собственно ощущения от использования сугубо положительные, ставил сам с приятелем, сегодня при температуре О.Ж -5 нагрел весь объём до 43 градусов за 22 минуты. В целом за час работы при любом морозе (до -33 в Питере в 12 году) нагревает О.Ж до +65 +74 градусов. Пока не подключал отопитель салона, т.к сделал вывод о слишком большом потреблении климата плюс насколько я понял из схемы, заслонки в положении выключено находятся в закрытом состоянии, а приводятся в движение вакуумом.

Единственное не покидает мысль, подключить заднюю печку, там по сути особо выёживатся не нужно.
Но в реальности, при -30 сел в машину, завёл, включил на полную печку (не на стекло ясен пень) и через 2 минуты снял куртку, и АКБ целее.
Так же могу сказать что в катер внедрил 5 квт фен тоже Бинаровский, правда дизельный, который очень скрасил майские и ноябрьские рыбалки

Короче, при стоимости запчастей, и стоимости самих агрегатов покупать стоит 100% но устанавливать нужно правильно, строго следуя инструкции. Попробую на неделе сфотать где чего расположил.
Геморрой единственно бак скидывать, но что делать

)
PS Пускай даже без поломок проработает два три года, каждые два года менять можно если сравнивать со стоимостью Вебасто и Эбера.
PS2 Покупайте сразу с модемом, т.к не всем удобно выходить и запускать его, я просто в любом случае с псами выхожу каждое утро, так что не страдаю особо.