Ситуация в краце вот такая. С лета стал замечать как по чуть стал исчезать антифриз,так как лето было сами помните какое,как-то особо не придал этому значения.Дальше больше, стал подниматься уровень масла в движке,быстренько поставил на ремонт,заказал комплект прокладок
,и стал ждать когда мой конь оживёт. После смены прокладок,антифриза и масла ,завёл на холостых.О ,чудо всё в порядке ,жидкость на месте ,прокладку через которую проходила жидкость заменили (место где проходят рядом отверстия для масла и антифриза с правой стороны по моему между котлами),НО на утро я увидел удручающую вещь !! В бочке было сухо:shock: !!! Минутный шок,щуп показал тот-же результат :cry:,что и до замены прокладок.Машину в сервис,разбор полётов,головку на опрессовку !!! Итог (не утешил ) трещина:shock: по внутренней части, в цветмет. Дальше риторический вопрос :?::"Что делать ?" Почитав темы,попользовавшись поиском думаю надо поднимать Родного !!! двигатель 2.9 ,может у кого-то завалялась в закромах голова,или возможно поставить со Скорпа 2.9 без ущерба дальнейшей жизни Б2.